棒棒军城 发表于2021-04-17 15:39:01

谁去过张家界的,四天时间安排,怎么玩比较好?求推荐?

提问者采纳

VRvf 发表于 2021-04-17 17:58:46

我去过,把经验分享一下
交通:
飞机长沙,坐客车到武陵源汽车站,因为我们住的武陵源

住宿:
张家界的核心景区就是武陵源,住武陵源方便,距离景区也就一两公里的路程,非常方便,我们住的是【雅安居特色客栈】,就在溪步街门口,超级方便的,出门就是公交车站,可以坐车景区,老板还免费帮我们定优惠的门票,比我们自己网上买的便宜哦!住宿环境可以,干净整洁,房间也大,价格我们住的时候是118元一晚上,不同季节,价格应该不一样吧!

行程路线:
第一天:森林公园里面坐环保车,到百龙天梯下车——天子山——回标志门。
小提示:全程都是坐环保车,全部免费

第二天:水绕四门——十里画廊——金鞭溪——黄石寨——回武陵源

第三天:
大峡谷——玻璃桥——黄空洞

第四天:
天门山游玩一天

美食:
推荐石锅鱼,三下锅,土匪鸡,腊肉等,张家界吃过很多家,但是还是比较推荐《业华湘湘菜馆》这家老字号做的美食,不仅味道好,价格还实惠,人气很高,店铺虽然不是很大,环境却是很好,味道好那才是王道,必须支持这么好的美食餐厅!