M20****836 发表于2017-07-05 10:37:53

我想去多彩贵州镇远古镇千户寨荔波大小孔黄果树我想了解交通和住宿方面。广州出发

全部回答(13)

  • 悠悠 发表于2017-07-05 12:13:49

    住宿没问题,除了西江是苗家客栈,其它都有酒店。。。路线:1,广州高铁到贵阳北,不住贵阳继续走:贵阳北高铁到安顺西,住安顺。游览屯堡。2,安顺客运东站大巴至黄果树游览,住安顺。3,安顺西高铁到凯里南,拼车或西江接待站坐车到西江,住西江。4,西江班车到凯里客运站,坐班车或凯里火车站(不是凯里南站)坐火车到镇远(车次很多)。住镇远。5,游舞阳河,铁溪。住镇远。6,镇远火车或大巴到凯里,凯里客运站大巴到荔波(每天只有四班车8:00/10:10/13:20/15:30)。住荔波。7,大小七孔。住荔波。8,水春河漂流。荔波古镇。。。。荔波大巴回贵阳客运东站,贵阳北高铁回广州//或//荔波客运站班车到三都客运站,三都客运站班车到三都高铁到,三都高铁回广州。。。。如果帮到您,请点采纳

  • 凤凰古城当地向导 发表于2017-07-05 11:53:14

    广州出发,可以先玩荔波!具体交通:从广州南坐动车到都匀东,都匀东坐高铁公交专线到都匀总站,在总站坐大巴到荔波,都匀总站到荔波的大巴每天11趟,具体时间请看图片。游完荔波之后从荔波坐班车到凯里,荔波到凯里的班车每天4趟,具体时间请看下面图片!到达凯里之后可以选择先去西江,玩了西江之后返回凯里坐火车到镇远!然后从镇远坐普铁返回广州或者从镇远坐班车到三穗高铁站坐沪昆高铁返回广州,也可以从镇远坐班车或者普铁到贵阳,从贵阳北坐贵广动车返程。

  • 凤凰古城当地向导 发表于2017-07-05 11:31:35

    广州出发,可以先玩荔波!具体交通:从广州南坐动车到都匀东,都匀东坐高铁公交专线到都匀总站,在总站坐大巴到荔波,都匀总站到荔波的大巴每天11趟,具体时间请看图片。游完荔波之后从荔波坐班车到凯里,荔波到凯里的班车每天4趟,具体时间请看下面图片!到达凯里之后可以选择先去西江,玩了西江之后返回凯里坐火车到镇远!然后从镇远坐普铁返回广州或者从镇远坐班车到三穗高铁站坐沪昆高铁返回广州,也可以从镇远坐班车或者普铁到贵阳,在贵阳北坐贵广动车返回广州!

  • 荷花夫 发表于2019-11-16 10:29:01

    1.想体验山水之美,就把重点放在大小七孔,门票有效期二天。
    2.可从贵阳乘火车坐到麻尾,坐麻尾至小七孔的中巴或打车,建议在小七孔西门二公里的小七孔美食街附近住宿,价格不高,可砍价,吃饭方便,酒店还免费送住店客人去西门。
    3.想悠闲地体验静谧古镇,可在镇远住2至3天,夜景也很美,商业氛围不太浓。镇远火车站离古镇公交车约20分钟。
    4.黄果树瀑布1天就够,一定要去后半段,尽量别参团,住在安顺火车站附近即可,一早前往,车很多。
    5.千户苗寨一般,商业氛围太浓,时间紧可不去。
    6.建议不要平均时间,对景点有所选择,自由行较好。

  • StarLee 发表于2018-10-18 07:34:37

    可以参考我的贵州游记https://mp.weixin.qq.com/s/yyCu1og4GE5miEZTA9dlWg

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-05 11:16:13

    你好,楼主,您的另一个问题我也回答了,内容如下,祝你们玩的好

    火车和汽车分别到以下这两个网址查
    这几个地方,住宿都是住景区里面,一般都是当地的特色客栈,住宿到第三个网址去查
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦
    http://trains.ctrip.com/TrainBooking/SearchTrain.aspx###
    http://bus.ctrip.com/
    http://hotels.ctrip.com/

  • zjy760220 发表于2019-07-03 08:22:27

    我觉得自驾游还是方便贵州的景点非常美适合自驾游可以玩的非常开心住宿不用考虑贵州人民非常好客交通非常便利!

  • M28****5925 发表于2018-08-14 07:43:48

    到荔波的话先坐高铁到三都高铁站下。离荔波最近,看图你们会懂的

  • M28****5925 发表于2018-08-14 00:33:08

    先到荔波再去西江镇远然后去黄果树,然后去贵阳很近,

  • 红颜季节 发表于2022-11-26 07:14:37

    有条件的话还是自驾游比较方便,现在的交通……

  • M42****1824 发表于2020-08-09 20:28:34

    我想去贵州自驾游怕去梵净山没门票进去 ?

  • M30****7378 发表于2019-02-02 22:24:14

    住宿是方便,但交通就比较难,要不在贵阳租个车或直接包车玩整个贵州

  • _WeCh****366581 发表于2017-07-23 19:18:42

    从四川乐至出发到贵州怎游