M22****4524 发表于2017-07-24 21:11:18

请问珠海哪里有下海游泳的地方

全部回答(5)

  • Samwai 发表于2017-07-25 00:08:51

    海滨泳场,飞沙滩都可以。

  • 平凡的世界 发表于2017-07-25 00:08:01

    情侣中路的海滨泳场就可以下海游泳

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-24 23:20:41

    1.南沙湾
    推荐理由:在东澳岛,最吸引的要数沙滩,东澳岛有南沙湾、大竹湾、小竹湾三个沙滩,尤以南沙湾为好,享有“钻石沙滩”的美誉,这是在珠海市区或附近海岛难得一见的沙滩,该沙滩虽不大,但地势平缓,有滩斜、沙白、水净、浪软的美称。
    推荐玩法:看日出日落、宜泳、宜钓、宜泊、更宜海上娱乐,如果你喜欢运动,那么,这里还可以进行冲浪,驾驶帆船、摩托艇,潜水等游乐活动。退潮时,还可以在提蟹拾贝,十分有趣。
    南沙湾位于东澳岛西南,一般需乘船去东澳岛。
    1、从珠海香洲码头坐“东区一号”、“东区二号”等豪华客船仅50多分钟就可到达。
    2、从香洲北堤客运站乘船前往或从深圳蛇口港乘坐海上航班,1小时20分钟即可到达东澳岛。
    3、从珠海横琴码头搭乘高速客轮,45分钟即可抵达。
    2.庙湾岛
    推荐理由:庙湾岛风蚀海貌独特,岛周礁群星罗棋布,是海洋生物繁殖的理想之所,海产丰富,乃东南亚享负盛名的垂钓区,海洋资源丰富,被称为“梦幻之岛”和“中国的马尔代夫”。 岛上最优美的景点莫过于竹湾沙滩了,沙粒洁白如雪、纤细若尘、是由海洋生物化学而成。
    推荐玩法:岛上居民以捕鱼为生,热情好客,可以找当地渔民采购海鲜来吃、捕鱼、在海滩上戏水、看独特风蚀海貌。
    庙湾岛在珠海东南,万山群岛加蓬列岛中部,外伶仃岛的南面,需要坐轮船前往, 从珠海出发,沿途可以欣赏香港景色,或许幸运的话还可以看到白海豚。
    1.快船:香洲—外伶仃—庙湾:先坐1.5小时大船到外伶仃,然后转80座快船1小时到庙湾,包船最多75人;
    2.游艇:香洲游艇码头—庙湾:直接到香洲野狸岛游艇码头坐2.5小时到庙湾,最多可坐40人;
    3.快艇:香洲—东澳/万山—庙湾:先坐1小时大船到东澳或万山,然后转快艇45分钟到庙湾,最多可坐8人。
    其他
    坐交通艇或搭乘每日去收海鲜的渔船,单程120元一人。
    3.外伶仃岛
    推荐理由:在珠海众多海岛中,外伶仃岛石奇水美、优雅恬静,名闻遐迩;岛上冬无寒,夏无酷暑,四季如春,山水兼得,旅游资源丰富多彩,具有典型的亚热带雨林风景和海岛伊甸园风光。民族英雄文天祥《过伶仃洋》的名句“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”,即诞生于此。
    推荐玩法:夏天去游泳钓鱼,冬天去爬山 。外伶仃岛与香港一水之隔,是中国唯一能看到香港市区的海岛。可在岛中央主峰伶仃峰上眺望香港方向,太平山、香港仔、大屿山、南丫岛、长洲岛、青马大桥等尽收眼底。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-24 23:02:30

    市区那里就有的,吉大海滨泳场。免费开放的。现在重新装修了,还是不错的。就是停车位较少。坐公交车去比较好。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 鸿丰企业 发表于2017-07-25 01:29:20

    市区那里就有的,吉大海滨泳场。免费开放的。现在重新装修了,还是不错的。就是停车位较少。坐公交车去比较好。