好莱坞环球影城

Universal Studios Hollywood

• 这个环球影城很大,分为上园区和下园区,先在入口处领取中英文的地图和表演时刻表,研究一下当日几个表演(SHOW)的时间,熟悉下地图,特别是普通话Studio tour的时间,Studio tour时长45分钟,每小时整点出发,普通话版本的则是45分或者15分的时候出发,但只有上午有。电影特效,时长25分钟,下午2点开始每天只有一场。水世界,时长20分钟,下午4点只有一场。动物表演,时长20分钟,每天好几场,看着时间去就行了。

• 走进好莱坞环球影城。好莱坞人类的造梦机器,世界电影的轴心。好莱坞的电影人制作的大片中,不乏震撼人心的宏大场面,在好莱坞环球影城,就可走入电影,亲身感受这一切。

• 在那里读书的时候去的,大人小孩都喜欢玩的一个地方。有个项目是坐游览小车参观电影拍摄场地,非常值得,是必去的一个项目。电影经典的街景、拍摄的特技效果、电视剧的摄影棚。。。都非常好看,那时候有追看绝望主妇,有看到电视剧里那些女主的小别墅,哈灵~

• 去过美国的环球影城再去其他国家的简直是小巫见大巫~在美国好莱坞那个牌子的山下照相,不由得都有一种激动的感觉!
    里面非常大,真的是全球最棒最好玩的环球影城,感觉一天都不富裕~而且里面的设施都非常好玩。印象最深的是鬼屋,全球最大最恐怖的鬼屋,出来之后我和好朋友都吓哭了……哈哈!总之真的是非常美好的经历。

• 坐在座位上即可体验旅程的动感与刺激。四维空间的震撼场面,感受更惊异的体验。 变形金刚3D过山车变形金刚3D过山车将真映像三维高清晰媒体、惟妙惟肖的飞行模拟技术和世界上先进的实体与特技效果完美结合,将人体的感官体验提升到极致,属于最新一代的主题公园体验性游艺项目

• 项目不是很多,最好一早就去,开门前就有很多人排队了,如果开门就进去的话,我们3点左右就玩完所有项目了。排队的时候可以提前那一个introduction的小册子,或者上网看也行,提前安排好项目的先后顺序,建议先玩楼下的变形金刚和木乃伊,这两个通常排队时间很长。如果玩累了就可以选择看拍摄场地的项目(我忘记叫什么名字了),这个时长是一个小时,坐在舒服的shuttle上,可以缓解一下疲劳。票最好提前在网上顶好,会有折扣(5美元),停车票最好也在网上预定好,比较节约时间。

• ,一路上会遇到大地震、洪水、大白鲨追尾、与金刚对峙等种种意外,近距离领略大片中的特效场景。时常45分钟,每小时整点出发,另有普通话版本于45分或15分出发

• 洛杉矶环球影城是许多著名欧美影片的拍摄场地,现场有特技表演,同时还可以亲身体验影片的制作过程,乘车历险、身经枪林弹雨等,这些惊心动魄一定让你觉得不虚此行。

• 上园区有环球影城动物演员和蓝调兄弟。除此之外,上园区还有特效舞台、辛普森虚拟过山车、影城之旅、怪物史瑞克4D动感电影、恐怖鬼屋和水世界。 下园区有变形金刚3D过山车、NBC环球影片体验馆

• 冬天加州的阳光还是很明媚的,只穿薄大衣就够了。环球影城是众多好莱坞大片的拍摄基地,环境好,还有扮演梦露、卓别林、绿巨人等角色的演员和你照相。就是几十美元的票价对中国人来说挺贵的。

• The park is great! But it is ridiculously busy, not as bad as Disneyland but everyday you go is crazy.

• 好莱坞环球影城是一个很特别的地方,整个环球影城的规模非常的宽阔,这个地方的公园面积也是很大的,影城经常可以看到各种电影作品。

• 环球影城现场体验的项目比较多。推荐激流勇进十分刺激。去看 水世界 剧场的话建议不要坐前三排(不想湿身的话)。变形金刚3d场景模拟的话很不错,只是排队需要花很长时间,不过很值。好莱坞的影城之旅有中文导览不过要上午哦,下午就没有了。总的来说感觉比迪斯尼值回票价

• 太刺激了,心脏不好的,要悠着点,尤其是木乃伊那个。不想排队的,买优先票啊,虽然贵一点,到哪里都可以不怎么等就直接玩了,可以节约很多时间的,看水世界的时候坐的位置也好很多。
    很有意思,相比迪斯尼,更适合大人玩

• 太棒了这里,简直太炫酷,喜欢变形金刚,当然最喜欢的还是侏罗纪了,可以带一次性雨衣,不然侏罗纪玩完出来真是被浇个透啊。

• 超赞,还有好多好玩的。可惜就是我们去的时间点不对,鬼屋没有开放。4D电影很好看,主题活动也很不错。有机会还想再去。

• 好莱坞环球影城中,哈利波特区域是新造的,很不错,此外变形金刚,木乃伊等也都很好玩,买了免排队等话不用做任何攻略了

• 非常有趣,一共有三个大项目一定要参加,主城堡、魔法棒表演、过山车,其中魔法棒那个是在进去小镇以后的左手边

• 环球最大的魅力就是哈利波特,harry potter,全世界第一个哈利波特的园区,虽然去年大阪环球有了哈利波特,但是穿梭小火车还是奥兰多独有的。

• 确实非常不错的,到底是国际知名设计师摄影,其实好莱坞的影片我还是很喜欢,很多大片都是他们出的,这次过来玩,算是对好莱坞有了一个全面的了解。

• 地        址: 100 Universal City Plaza, Los Angeles
  • 类        型: 游乐场 主题公园
  • 游玩时间: 建议0.5-1天
  • 电        话: +1-800-8648377
  • 官方网站: http://www.ush.cn/
9:00-19:00,营业时间可能会随园区的特别活动而更改,请以景区官网公示为准。
门市价:95.0美元
单日票95美元,双日票119美元。

洛杉矶市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶市旅游信息就来携程旅游攻略。

洛杉矶市旅游快速入口

加利福尼亚州旅游攻略导航: