好莱坞环球影城

Universal Studios Hollywood

• 景色:5  趣味:5  性价比:3    建议游览1天 2011-12 出游
  • 去过美国的环球影城再去其他国家和地区的简直是小巫见大巫~
    作为世界上最大的环球影城和发源地,这里真不是盖的。超级大,都不知道从哪说起了。里面有很多人偶会在街上走来走去,可以合影,而且他们扮的都很真。有各种各样特色的小店,当然价格不会便宜,但是还是会让人买买买!
    里面真的非常大,也最好玩儿,感觉逛一天都不富裕~设施都非常不错,很有趣,设计很领先。印象最深的是鬼屋,全球最大最恐怖的鬼屋,出来之后我和好朋友都吓哭了……
    里面随便照相,准备好相机一起去探索吧!
    建议买一日游或带导游的票,这样不至于找不到,有人带着玩会方便省时很多。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览6小时 2014-2 出游
  • 本来在圣地亚哥和环球影城之间做纠结,因为我平时不怎么看电影,所以很多东西都不知道,好在选择这里还是比较明智的,欢乐值爆棚。

各种高科技打造的影城充满了新奇感,快乐溢于言表,游客很多,也是儿童的天堂,各种好玩和可爱集一身的地方,值得再来。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2014-8 出游
  • 环球影城真的很好玩,性价比很高。昨天去玩,唯一觉得不好的是studio tour 排队时间太长了,不过看完了还是觉得很值得的,在整个tuor里你可以身临其境感受好莱坞大片里的特效,真的超级震撼。studio tuor 有普通话场的,不过好像下午五点才开始吧,英文场的倒是一直有,不过人真心多啊。变形金刚3D体验真的超炫,还有辛普森的。刚开始以为辛普森的很小儿科,进去以后才发现我小看它了啊,3D体验过山车,跟真的一样样的,超级刺激!还有刚进门的water world的也特别精彩震撼,不容错过!如果是刚一开门就去玩的话,一天下来紧紧巴巴吧,反正有几个小的show我都没时间看了,买快速通道票的话会省很多时间,就是贵了挺多。总之来着绝对不后悔,性价比超级高!!

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    2015-7 出游
  • 有很长很长的电梯 因为分山上和山下 过山车超好玩的 木乃伊过山车 辛普森虚拟的过山车(特效做的好好) 还有小黄人 太可爱了 侏罗纪也好好玩 万圣节的晚上非常有气氛 还有今年的新年 有在国内过年的感觉了

• 景色:4  趣味:5  性价比:5    2015-8 出游
  • 真的很超值,建议有体力,心脏好的朋友们一定要去玩玩!特别是侏罗纪公园,很刺激,排队也是很长的,基本要一个小时左右。建议不急着拍照的可以五点左右去,排队时间瞬间短乐很多。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览6小时 2014-10 出游
  • 在环球影城真的是抄超赞抄超好玩的。很值得很值得,在国内,个人觉得没有一个这样的主题公园可以比得上,里面的东西都很追求逼真,音效很好,变4真的很震撼 ,排了1个多小时才轮到我们,但是,真的值了,很值了,坐完以后,全车人都鼓掌了。在鬼屋过山车也太赞了,加速度,突然倒退,让人觉得很刺激。一天在环球影城真的不够玩 还很想再去一次,

• 景色:4  趣味:5  性价比:5    2015-7 出游
  • 小黄人园区就是电影的现实版!超可爱的小黄人新开的侏罗纪公园园区湿身必玩!变形金刚排队起码一个半小时.坐游览车看片场是重头戏噢!大人小孩都会玩疯的一个地方!

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天 2016-4 出游
  • 环球影城的话,我建议如果时间充足的话一定是要玩一天,因为里边基本每个体验的项目都需要排队,而且加上今年哈利波特也入驻,所以整个玩完的话当然是需要一天了。

• 景色:4  趣味:5  性价比:4    建议游览5小时 2013-10 出游
  • 性价比还是挺高的,适合朋友同游~ 特别里面的变形金刚和木乃伊都很棒~喜欢看美剧的朋友也会看到许多著名的拍摄场景~

• 景色:3  趣味:3  性价比:3    2015-8 出游
  • 环球影城,肯定是以好莱坞电影为主题…可以见识很多电影特效,真的有那种身临其境的感觉!推荐变形金刚和辛普森!

• 美国的环球影城个人感觉比迪士尼更好玩。因为这里更适合成人来游玩。看着里面超多熟悉的场景,曾经看过的电视电影的剧情都会一一涌现,很棒。下次去洛杉矶打算再去一次,因为哈利波特有开张啦!

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览3小时 2010-10 出游
  • LA知名的旅游景点。是全球所有univeral studio中最大的一个了。很多著名的美国大片都在那里拍摄的。游乐区以真实的自然环境也特效让我们仿佛融入了当时的情境之中。趣味性很高。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    2013-10 出游
  • 一早就入园了,有些项目直接就可以参加。热门的可能排个10分钟到半小时也就好了。的确很有视觉冲击,工作人员也都很敬业。很特别的体验。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2015-2 出游
  • 里面的项目都很有意思 很用心 排队不会太久 但是项目多 建议八点左右去 我们中午开始玩到五点只玩掉四个项目 还剩七八个

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览12小时 2016-8 出游
  • 暑假去的,人真心不少,毫不夸张的说排队两小时,激情五分钟,一个项目就过去了。里面的一个专门关于电影拍摄介绍的小火车一定要坐,除了英语讲解外还有中文讲解,只不过大概到下午五六点中文讲解就下班了。里面分为好多主题侏罗纪、变形金刚,小黄人,哈利波特、木乃伊等等但一些项目不太适合太小的孩子玩。最后主张自带干粮,尽可能少喝水,有时候吃饭去洗手间也要排很长的队。票小贵,但感觉蛮值得。

• 环球影城可以说是大人小孩都适合的一个大型游乐场里面有参观摄影棚的路线有大型的表演4D电影和各种各样的游乐设施总之花一整天在这里会是洛杉矶行程里面不可缺少的一项
    还有如果您去那里玩的话记得一定要试一试烤火鸡腿哦!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览4小时 2008-5 出游
  • 一句话就够了,比洛杉矶迪斯尼好玩,值得去。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    2015-6 出游
  • 加州的影城没有想象中的那么好,人实在多,可能是年纪大的缘故吧,好多游戏项目没能参加

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天 2016-4 出游
  • 早上九点多去的,没有预订门票,现场买票$115一个人,一直玩到下午七点,还恋恋不舍,游玩的地方真的很刺激,就像拍电影一样,身临其境的感觉.比DISNEY好很多,除了哈 利波利的城堡,排队排老长,大概等了一个多小时,不过很值得.建议大家这个地方一定要去玩一玩.因为真的很赞!!!

• 2015年底跟大表哥去的洛杉矶,环球影城当然也是在我们的计划里面了,满足了表哥想体验电影里面刺激的镜头。我们买的票是直通车的,因为我们的时间有限又想玩好多,所以这样能免去了排队的时间,我是在国内预订的,价格相对其他家便宜点:http://www.7zhou.com/tour-2309.html?u=148444

• 地        址: 100 Universal City Plaza, Los Angeles
  • 类        型: 主题公园 游乐场
  • 游玩时间: 建议0.5-1天
  • 电        话: +1-800-8648377
  • 官方网站: http://www.ush.cn/
9:00-19:00,营业时间可能会随园区的特别活动而更改,请以景区官网公示为准。
门市价:691.0元起
淡季票691元,一日通票757元,两日票849元。

洛杉矶旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶旅游信息就来携程旅游攻略。

洛杉矶旅游快速入口

加利福尼亚州旅游攻略导航: