六一亲子游好地方,武汉松鼠部落,80元门票可以在里面玩一整天

玩法:自驾,自由行,周末游
咸宁

发表于 2020-05-31 11:21

前天写了关于五一小长假自驾游咸宁蜜月湾第一篇文后,不少朋友留言说景致好美环境好舒适。其实蜜月湾不止这些,行程体验项目也很丰富,还有很多好玩的呢;但佛系的我只是打开表情框随性点朵花或憨笑表情作回复,更多是阅过莞尔,表情也懒得回复,话说这是我一贯作派。写到这里,是否应该反思下自己,要有所改变,积极互动起来,用心对待每一位认真看文的你,珍惜每一位关注着我的你。

唉,突然发这一通感慨,是不是扯远离题了?不过引发我写这段话是还有朋友在那篇文后留言说:蜜月湾真是度蜜月的好地方!我给朋友的回复是“更适合家庭亲子游”。事实上,行前我对咸宁蜜月湾度假村也没做什么了解,只是在无意中知道这里,然后手机导航搜索,驾车前往只要个把小时,当下选定作为五一小长假自驾游目的地。

出发之前,我也因“蜜月湾”之名,而想当然的以为度假村应该是倾向于适合情侣恋人成双成对出行的;去到之后,才知晓蜜月湾不仅环境优美,有“蜜盒”集装箱酒店、玫瑰花海,可以垂钓、烧烤、露营,周边还有航天科技馆、松鼠部落森林公园、多彩农谷绿色蔬果采摘等新鲜有趣丰富好玩的地方。实话实说,这次因为小朋友家里上网课,没带她出行,是有丢丢遗憾和后悔的哦!

松鼠部落森林假日公园位于咸宁梓山湖新城桃林大道,距蜜月湾蜜盒酒店15分钟车程;如此算来,武汉市区出发,也只有个把小时。森林公园,当然森林植被丰茂,树木葱郁,绿树成荫,天然氧吧。没想到的是,松鼠部落还有远古发现原始丛林、松鼠小径和20多项当下流行风靡的欧美游乐设施等,是中国唯一以松鼠为主题的户外亲子乐园。

松鼠小径里松树密集挺拔,树下厚厚的松针,松果随处可见,一不小心,就可以看到林间穿梭的松鼠,这些松鼠的品种有雪地松鼠、魔王松鼠、金花松鼠等,敏捷可爱,萌而不呆。

远古发现原始丛林里,1:1的还原的恐龙威武霸气,声电的控制下,还会摇头摆尾啸叫等,真实呈现侏罗纪时期恐龙的生活场景和面貌,倏忽穿越,身临其境。霸王龙、盗贼龙、鸡冠龙、蛋壳龙等,皆造型逼真,惟妙惟肖,冷不丁摆动下身躯,或者一声嘶叫,毫无防备中先是吓得一跳,又觉憨萌有趣,不由停下脚步,守候等待这些庞然大物再次发出动静。

超级组合滑梯体验区的松果造型的三层大滑梯,是园内最高设施,登顶可尽揽周边美景,还以可锻炼提升小朋友的勇气,体验滑行飞翔的快意。欢乐蹦床和超级海洋球,色彩鲜艳,完全可以撒手安心让小朋友嗨皮,同时也锻炼小朋友手眼、身体协调和平衡能力。

魔音山谷、欢乐草原、疯狂池塘等,难度系数不高,却充满童趣,让人饶有兴致,参与感强烈,忍不住边逛边停留,边走边玩,舍不得离开。也在不知不觉中,获得身心的释放,寻得久违的小时候的纯真与无忧无虑。

复古可爱的松果号蒸汽小火车,往返全长约1000米,以松果村为起点,分别穿越洞穴隧道,绿荫长廊,迷雾彩虹,有动物出没的丛林等。穿行其中,开启奇妙的丛林之旅,或惊险或美妙,满载欢乐,好不惬意。

特别划重点的是,松鼠部落实行一票制(挂牌票价成人80元,还常有家庭套票等优惠福利,目前由于疫情期间,票价优惠折扣很大哦),海洋球、蹦床、八音盒、超级滑梯、小火车等等项目,只要精力充足,尽可以在里面畅玩一整天。个人觉得,这里作为亲子游既能享受生态自然环境和空气,又能让孩子在游乐中尽兴撒欢,在玩耍中寓教于乐增智长知识,乐享童真童趣,同时也可以增进亲子关系,80元门票价格,是极具性价比,很划算的,不知大家看了是否赞同?可以留言说下观点看法哈。

蜜月湾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的蜜月湾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量蜜月湾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多蜜月湾旅游信息就来携程旅游攻略。