2023.10.13

天津蓟县盘山心宇千山民宿,6000平大花园,院内含超大游泳池!

天数:5 天 时间:10 月 人均:1000 元 和谁:和父母

心宇千山民宿位于风景秀丽的一处山谷,成立时间2023年6月,民宿面积6000平米,院内富含超大游泳池,夜景灯光,超大平米花园,天幕,小型喷泉,夏季采摘,探险山洞,可参观1404岁千年大槐树。民宿内设有一个超大游泳池,让您在炎炎夏日,尽情享受清凉一夏。

夜幕降临,华丽的夜景灯光,照亮整个民宿,让您感受浪漫氛围。此外,民宿还有一个超大平米的花园,让您在闲暇之余,欣赏美丽的花草树木。

在民宿的中心,还有一个迷你的小型喷泉,让您感受到大自然的神奇魅力。而夏季正是水果成熟的季节,您还可以在这里进行采摘活动。此外,民宿附近还有一个神秘的探险山洞,等待您的探索。更令人兴奋的是,您还可以参观附近的1404岁千年大槐树,感受到岁月的沧桑。心宇千山民宿,一个充满自然美景的住宿之地,为您提供宁静舒适的度假体验。在这里,您可以欣赏到壮观的山地风光,感受到清新的空气和宜人的气候。

亮点特色:民宿内还有丰富的养殖资源,包括自家养的鸡、鸭、鹅,所产的柴鸡蛋营养

丰富,口感鲜美;自家饲养的山羊,现吃现宰,让您品尝到新鲜的美味。此外,还有可爱的鸵鸟,供您欣赏和拍照。

还有一个占地3亩的鱼塘,里面有各种鱼种,您可以尽情地垂钓。此外,我们还有200多亩的山地,种植了柿子、酸枣和核桃等果树,您可以在此尽情采摘。

房间设施:共设有27间客房,能容纳70人,房型多样:双人间,大床房(部分房间带麻将机)榻榻米套房(带独立茶室厨房),每个客房全屋智能化有主题特色。

餐饮推荐:餐厅内可容纳 200人。来到心宇千山民宿,您一定要品尝我们的特色菜肴。菜团子,发糕,小饼子,肉饼,野菜馅蒸饺,烧饼,炸油饼,炸柴鸡蛋,麻酱鸡蛋,铁锅炖大鲤鱼,烤全羊,铁锅炖大鹅,铁锅炖大公鸡等美食,让您的味蕾尽享田园美味。

休闲娱乐:娱乐设施一应俱全,设有麻将机、KTV、桌面足球、乒乓球、羽毛球等各种室内游戏设施,让您在闲暇之余,尽情欢乐。此外,还提供游泳、野炊、儿童娱乐园等亲子活动,让您的家庭旅行更加愉快。

周边游玩:周边临近盘山高尔夫球场、盘山滑雪场(夏滑草)、蓟州溶洞、独乐寺、蓟州彩虹谷...等蓟州知名游玩景点。心宇千山民宿,让您远离城市的喧嚣,回归自然的宁静。在这里,您可以尽情享受美食、娱乐带来的乐趣,体验乡村的美好生活。您可以和家人朋友一起度过一个愉快的假期,感受不一样的家外之家。