实用
2020.02.17

等疫情结束,来这些小众海岛治愈心情吧

天数:6 天 时间:2 月 人均:5000 元 和谁:情侣

2020不寻常的地方在于它接二连三带来的都是坏消息,真正影响到生活的,是疫情的大范围传播,城市封了、高速封了、小区村子封了、为了安全起见的我们也给自己家的大门上了一把无形的大锁……

从前无比期待每个假期能够延长,而这一年的春节,没有因为推迟上班时间而衍生半点开心。从前反感城市的交通拥挤,此时此刻却无比期待人山人海。在家憋坏的你是不是也跟我一样,看着吃播预谋着春天计划:等疫情结束,和想见的人一起,奔赴另一个目的地。

旅途的风光拥有极强的治愈能力,禁闭已久更向往自由自在,海岛游无疑是撒欢最佳的首选。往海滩上一躺,晒一天的太阳;往深海一跃,洗净这么多天以来的不甘……

哪些海岛是值得一去的呢?

【美人鱼岛】

想必大家都听过人鱼精灵的传说,而听到 美人鱼岛 这个地名之后是不是也想一探究竟。虽然 亚庇 的 美人鱼岛 没有美人鱼,但它的热门程度并没有因此降低。

从游艇接近岛屿开始,你会发现。伫立于栈桥之上,眺望远方,水天一色,宛如油画般的绚烂。能见度极高的海域在岸边就能清晰看到水下的精灵们。

若是不想像观光客般的打卡,想要深入解锁这个小岛玩法,不防在岛上住上几晚,蓝眼泪的秘密等待着你去探寻,当然,这也要看运气。

马达京岛

初到 仙本那 的朋友,很难想象眼前这样一个简陋的渔村和自己手机里媲美马代的绝美海岛有半点关系。一片海域,五十分钟的船程,将两个鲜明对比的地方隔绝开来。

没有镇上的简陋和吵闹, 马达京岛 是 仙本那 的奢华度假之最,大小两座小岛退潮之后被一条长达五百米的沙滩连接,它也被冠以一个梦幻的名字:拖尾沙滩。

即使什么都不做,在这里发呆晒太阳也是一种享受。

邦邦岛

以海龟和特色水屋而著名的一个岛屿,岛上的海龟养殖基地深受孩子们的欢迎,度假村还会定期组织海龟放生活动,小编觉得最好的教育不是理论知识的课堂,而是一次次新奇探索的亲身体验。除此之外,在邦邦岛附近浮潜,能看到成熟海龟的几率要比别的岛屿更大哦。

岛上的龙珠度假村也是 仙本那 唯一一家水屋和沙滩屋并存的度假村,数量仅有五间的水屋遇上旺季更是一房难求。这一次错开了旺季,你还要再犹豫吗?

龙目岛

位于 巴厘岛 隔壁的 龙目岛 也是一个小资热门岛屿,沙滩、潜水、冲浪、度假旅行……它和别的岛屿不同之处在于这里有一个鲜为人知的粉红沙滩,不用去 巴哈马 ,没有高额预算, 龙目岛 的粉红沙滩也能拥有高性价比的浪漫。

林贾尼火山也是 龙目岛 游玩的一大亮点,火山行程的景色能够带给你不一样的末日绝境震撼。被lonely planet评为十大最值得体验的徒步路线之一。

海的柔情,火的炽热,这就是龙目。

【科莫多岛】

在印尼,还有这么一个岛屿,这个岛屿的客流相对于 巴厘岛 来说更加的小众,有人说岛上的岛主是灭绝千年恐龙的后代,但这种说法还未被大众认可。但不可否认的是他们是如今世界上体积最大的蜥蜴--- 科莫多 龙。

大自然的鬼斧神工造就了这里的旖旎,登顶帕达尔岛,俯瞰四个月牙湾交汇;这里还有令人心驰神往的粉色沙滩、未被污染的海域是顶级的潜水点,谁不想和魔鬼鱼同游呢?

这五个美到爆炸的小资海岛,都是不去会终生后悔系列!不要犹豫了,等疫情结束,和想见的人一起,浪到飞起吧。

早鸟优惠活动

现在易去旅行推出早鸟优惠活动,预付10%定金即可锁定最高85折优惠,终身有效。快来约我吧。

等疫情结束,来这些小众海岛治愈心情吧