更新时间:2019.10.10

荷兰阿姆斯特丹美食推荐,阿姆斯特丹美食攻略,值得打卡!

玩法:美食,购物,自由行,半自由行,跟团,穷游,美食林
阿姆斯特丹
水坝广场
杜莎夫人蜡像馆

发表于 2019-10-10 18:52

荷兰阿姆斯特丹美食推荐 阿姆斯特丹美食攻略

推荐阿姆斯特丹两家老字号中餐馆,一家川菜馆,一家粤菜馆,都是很是欢迎,并且很多明星光顾的中餐馆

1. 阿姆斯特丹福禄中餐馆(FuLu Mandarijn Amsterdam)

地理位置优越,在著名的景点水坝广场,皇宫,杜莎夫人蜡像馆附近

味道相当正宗,让我这个成都人尝到了家乡的味道。特别是万里之外的荷兰,点了蒜泥白肉,水煮鱼,夫妻肺片,口水鸡,功夫蟹,藤椒鲈鱼。超级喜欢藤椒的味道,麻麻的很清香。菜的分量很大,人均二十多欧的价格能吃得很饱。真的太好吃了!

2.海城大酒店(Oriental City)

他们家其实主做粤菜,也有麻辣的川菜。但今天我想给大家推荐的是他家港式下午茶。每份就几欧,好吃选择又多。常点的有豉汁牛百叶、豉汁凤爪排骨/豉汁蒸凤爪、四川担担面、耗油叉烧包、小笼包、和鸡油马来糕(其实基本上都吃过遍,觉得都不错)。重点推荐他家的凉菜麻辣牛肚,保证你吃过一口就会爱上;我每次在店里吃完不过瘾还要常常打包2份带走,带很多朋友去次过,无不点赞。记得一定要早点去,去晚了他家的叉烧包和流沙包就没有了。对了,海城大酒店是《古惑仔三之只手遮天》取景场所之一。很多明星经常光顾这里。

游记提到的目的地

荷兰阿姆斯特丹美食推荐,阿姆斯特丹美食攻略,值得打卡!

阿姆斯特丹旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿姆斯特丹自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿姆斯特丹旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿姆斯特丹旅游信息就来携程旅游攻略。