更新时间:2020.02.04

隐藏在阿姆市中心的地道川菜馆,解馋好去处~

玩法:美食,自由行,周末游,美食林
阿姆斯特丹

发表于 2020-01-30 18:15

💥❕来阿姆游玩,不能错过的地道中餐!!!🀄️🍜🌶️

同行的朋友不喜欢腥辣食物,这次他来 阿姆斯特丹 🌃游玩,在我的强行安利下吃了 四川 饭店,回去的时候他告诉我,💥这家饭店是一个你想破门而入的地方‼这也太好吃了吧‼
…………
📍坐标: 四川 饭店总店 Warmoesstraat 17, 1012 HT Amsterdam
🕙营业时间:12:00 – 23:00 (周一下午休息17:00开始营业)
🚴‍♀️交通:🚄🚇🚃火车地铁电车坐到Amsterdam Centraal Station,👣步行十分钟可到,或者自行车直接骑到门口呀🚴
……………
推荐三个菜:【冒烤鸭】➕【干锅什菜】➕【红油抄手】。

【冒烤鸭】🦆需要重点提一下,烤鸭大家都太熟悉了,不过把烤鸭和冒菜的做法结合起来我还是第一次尝试。 四川 饭店的冒烤鸭 太特 别了,鸭肉外面一层还是脆脆的,鸭肉浸在汤汁里,非常入味,因为浸了汤汁,鸭肉也不那么油腻了,再加上豆芽和蔬菜🥬瞬间升华了。配上一碗米饭,真的是大爱呀💗❤️🧡

【红油抄手】🥟很鲜,皮薄馅嫩,爽滑鲜香。红油抄手的灵魂就是淋在抄手上面的红辣椒油🌶️,不是很辣,但是够香,余味还有一点点甜!

【干锅什菜】🥦也很让我意外,不那么辣也不那么多油,和另外两个菜搭配刚刚好。里面的土豆片🥔也太好吃了吧,都被我挑光了,嘻嘻😁😁

……………………
借着招待朋友的机会,我也又一次解了馋,真想住在 四川 饭店,每次在市中心经过的时候,都有想要进去吃一顿的冲动。🤤 下次有朋友来阿姆做客,首选 四川 带他们来吃。还想尝尝店里的铁板牛柳,芝麻鸡和夫妻肺片。

游记提到的目的地

隐藏在阿姆市中心的地道川菜馆,解馋好去处~

阿姆斯特丹旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿姆斯特丹自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿姆斯特丹旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿姆斯特丹旅游信息就来携程旅游攻略。