北京怀柔红螺寺雁栖湖寨北山居民宿,临近景区,院内还有足球场!

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,小资,省钱,周末游,美食林
北京
红螺寺
雁栖湖

发表于 2021-07-09 10:11

北京怀柔红螺寺雁栖湖寨北山居民宿,位于怀柔区怀柔镇东四村寨北沟,地理位置得天独厚,山景环绕,依山傍水,距离红螺寺1公里,距离雁栖湖2公里,在他的西南侧还有雁栖湖会展中心,出行十分便利。

大面积露台设计完全没有任何色彩点缀,打造出了一个舒适宜人的现代空间,在露台撸撸串、与友人小酌一杯,诉说心声,把所有烦恼抛在脑后,每当夜幕降临时,便成了灯的海洋,光的世界,站在微风习习的露台,以城市的夜色佐酒,倦意顿时烟消云散。

木屋透气性强,抗潮保湿,木屋四季如春,不仅夏天可以来避暑,冬天也是一个绝佳的选择,向外望去每一处都是参天大树,会让人有种深陷在一片绿野仙踪里的感觉。

露台空间大,适合开展家庭聚会,朋友聚会,可以在露台上一起喝茶聊天,一起打牌、一起看星星,过个愉快的周末,独特使整个空间更加开阔、更加大气,在配上舒缓的音乐,伴着情侣们或闺蜜们度过一个美妙的夜晚,那种感觉不言而喻。

夜晚凉亭可以看到北京雁栖湖国际会展中心的灯光,室外的设计都很新颖,灯带装饰在室内很流行,晚上开关一按,院子的夜景超级的民宿室内,舒服得像是家一般自在,这里没有世俗的侵扰,远离城市的喧嚣,可以听风赏月看星星,睁开眼便是满山遍野的绿意,如画一般的风景。

卧室空间不大,一扇向阳的窗户可以攒下一整天的阳光,躺在这里非常舒服,阳光暖暖地洒进房间,慵懒地躺在床上,窗外的风景也能尽收眼底,房间里面的床单、被罩、牙刷、马桶垫等,都是一客一换。

可以观花、品茶、聊天、看书,充满了生活气息与闲情逸致,干净简洁的庭院,每一处布置都不多不少,恰到好处,简洁到仿佛阻隔了庭院外的俗世纷扰,只留下庭院内的清静闲适。

民宿的一楼还有更大的空间可以放肆玩乐,K歌,来一局刺激的剧本杀,这时的我们可以抛弃平日琐碎的心事,给灵魂得到片刻休息。

主人准备了开放式厨房餐厅,自己带上食材,就可以烧上一桌好菜!非常合适小家庭出游聚会,来这里远离城市喧嚣,独享一方宁静,过几日隐居生活,民宿静谧,安逸,美好,充满了幸福的味道。

在这里过几天与以往不同的味道,有繁华落尽的哀叹,也有草木渐深的欣喜,尽情的感受着纯净自然的田园乐趣,回归自然,这样的生活岂不很美?

北京27003

中国旅游快速入口