更新时间:2022.07.01

北京门头沟西长安壹号loft酒店公寓,多房型可选,犹如居家的温馨

天数:2 天 时间:6 月 人均:120 元 和谁:情侣
玩法:购物,摄影,自驾,自由行,徒步,骑行,周末游,美食林

发表于 2022-06-30 22:02

旅客若想住在北京的门头沟,潭柘寺,妙峰山风景区,西长安壹号loft酒店公寓将会是一个便捷的选择。酒店公寓提供的是密码锁自行入住,细微精致的服务,让所有前来入住的客人体验到充满了真切的人情味。内有休闲设施,旨在为旅客营造多姿多彩的体验,这家loft公寓,简直就是宝藏。

公寓服务超级好,豪华loft两居室双床房,住宿4人,有厨房可以做饭,这样的loft公寓,我就不信你不心动。

简约loft一居室大床房,2张双人床,住宿4人,房屋舒适温馨干净,设施齐全,有热水器,冰箱,品牌燃气灶抽油烟机,可以自己买的海鲜自己做饭吃,随时恭候各地的朋友入住!

简约loft一居室大床房,2张双人床,住宿4人,房间里生活必需品都有,配套非常齐全,装修也很有格调,买回来的小食、水果,都可以在厨房加工,在这里住着,就像在家里一样轻松惬意。重要的是有投影仪,和孩子家人一起看一部电影。

金安桥上岸loft两居,2张双人床,住宿4人,进门的那一刻,映入眼帘的超大窗户,有点惊艳到我‼还有很舒服的沙发,躺下去就不想起来的那种,还有搭电视,我可以躺在那一整天。

温馨舒适双床房,2张双人床,住宿4人,对于许多人来说,投影仪是种全新的体验。其功能也比电视机多的多,可以连接上手机、switch游戏机等智能设备,大屏游戏更畅快,还可以变成私享影院。

小高层阳光复式房,3张床,住宿6人,房间很有特色适合家庭出游有小朋友的,完完全全可以接纳二家人出行入住。公寓整个环境非常安静和干净,总体入住很舒适。

优质的空间视觉感受、更好的旅宿居住体验、丰富的复合业态服务,整个公寓的设计风格温馨时尚、色彩饱和,颜值非常高。

这里主打白色,而且特别的是地中海风格的主卧,厨房里的设施也很全,房东人很不错,服务热情周到。一般的注意事项,都提前告知。而且聊天的时候,就像朋友一样。如果遇到问题不明白,房东也会耐心解答。

北京27004

中国旅游快速入口