更新时间:2021.09.11

上班族的周末治愈时刻~

天数:1 天 和谁:和朋友
玩法:美食,小资
湘江

发表于 2021-09-11 16:52

如果你喜欢小猫咪

那你一定要去一次猫咖

当猫猫和高空江景同时出现

会是个怎样令人心动的地方呢?

一进门,我就被这温馨简约的装修吸引了目光,阳光透过玻璃窗照射进来,越过桌面,洒在地板上,这斑驳的光影告诉你,来对地方了~~

换上鞋套,手上抹点免洗洗手液,店家会告诉你一些注意事项,然后你就可以选位置玩耍啦。

这里一共有十四只猫,各有各的性格,店家贴心的将它们的喜好做了说明,以便我们更好地和它们玩耍。

这只黄色的猫叫阿福,它原来被虐待过,所以一般不要触碰它,但可能是被店家救助回来,照顾得非常细心,性格有了很大的改变。

在我们和其它猫咪玩耍时,它会时不时地蹭过来,还会拿屁股对着我们,店家说这是它在向我们撒娇,可以轻轻地拍拍它的屁股予以回应。

这只叫雷恩,他很活跃,只要拿着玩具球作势抛出,它就会跑着过去捡,他也喜欢追着光跑,我们在阳光下玩手机时,反射的光在墙上晃动,他会跳跃着追赶。

雷恩也很爱吃,我们喂食的时候只有他一直跟着我们跑,眼睛直勾勾地盯着勺子,在喂其它猫咪时,还会过来抢,真是一只小馋猫。

这里面我最喜欢的是提图斯,刚开始是它与众不同的外型吸引了我,身上没有毛发,脑袋有点像外星人,一双眼睛又蓝又亮。

它非常喜欢晒太阳,每次找到她都是在落地窗边的太阳底下,今天,它穿上了新衣服,但是有点大,不知道它喜不喜欢呢?

店家服务非常好,会教我们如何逗猫,如何喂食,还会随时关注着猫猫们的状态,告诉我们该怎么做,是非常有心的爱猫人士呢!

除了逗猫,在这里观景、拍照也是一绝。站在偌大的落地窗前,眺望远方,40楼的层高让湘江景色一览无余,心情顿时就舒畅了许多。

你可以坐在窗边晒晒太阳,拍拍照片,逗逗猫,再点上一杯饮品,过一个舒适又惬意的下午,简直太治愈了。

我们点的是白桃乌龙奶盖星空柠檬茶,还挺好喝的,记得不喝了要用盖子盖上哦,免得猫毛掉进去啦!

临走时店家还送了我们一人一张他们的明信片留作纪念,我选了一个非常炫酷的造型,是不是很帅气呢!

店里还有许多适合拍照的地方,一起看看吧~

长沙4892
上班族的周末治愈时刻~

长沙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长沙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长沙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长沙旅游信息就来携程旅游攻略。

湖南旅游快速入口