2020年秋冬季成都周末周边游推荐,很适合情侣度假,家庭带娃,朋友聚会哦

玩法:美食,摄影,自驾,自由行,小资,奢侈,周末游
安仁古镇

发表于 2020-11-03 15:21

安仁古镇是很很早就有了计划的了,这次趁着周末休息,大家一起去。安仁古镇具有比较丰富的文化底蕴哦,可以说他是一个博物馆小镇,因为它的博物馆的数量非常的多。小镇距离成都双流机场大概50多公里,车程一个多小时左右,交通可以说是非常的方便。这边景色非常的好,每一个地方都保留了大自然的原色系,原相机随便一拍,都可以说是大片。

进安仁古镇是不需要收门票的,然后进去有些景点和游览的地方是需要单独收费的,但是我觉得性价比很高,因为它具有很高的浏览价值。

到安仁古镇,你会发现其实这边吃的吃的来说已经可以形成一种文化了,他小吃的种类特别多,而且他每个店铺的名字都特别具有文艺性,你可以从早吃到晚,不重复,但是每样东西都吃过以后都会让你想要在吃一遍。

来这边住的是一家叫做西地阿兰若度假村落的一家酒店,里面装修的很漂亮,有点灯火辉煌的感觉。总之酒店的格调给人感觉比较高级,入住之后体验感非常的好。酒店有一个非常大的无边泳池,水质很干净,而且水温非常的合适,站在无边泳池,可以看到附近的景色是一种享受。酒店卫生打扫的很干净,房间很大,每一个细角落细节都让你无可挑剔。配套设施齐全,有咖啡厅,还有一个迷你酒吧,满足你的各种需求,配套的餐饮服务味道不错。酒店的内部装饰环境也是很不错的,酒店里面景色很漂亮。酒店的服务人员也是很有礼貌,很贴心。

安仁小镇的话就比较适合周末,或者说是一两天这种行程,因为他本身小镇的话,其实也并不是很大,就是让你静下来,花个一两天的时间去放松一下身心。个人来说还是比较喜欢的。

成都14899

四川旅游快速入口