更新时间:2022.01.25

成都周边亲子旅行,享受冬日里的亲子时光

玩法:美食,穷游,周末游

发表于 2022-01-25 17:26

终于我们今天开始放年假了,我家孩子已经放假两个多星期了,昨天晚上检查了一下他的家庭作业,完成情况不错,加上这两天看到朋友圈其他小朋友都出去玩了,于是我就和他商量带他出去玩,让他放松一下,儿子高兴的从沙发上跳起来。

我们早上9点出发,开车差不多30十分钟左右,来到兴隆湖,阔别一年多,它向世人展现了新的面貌,周边云集的各大网红店一个接一个,简直让人眼花缭乱。我带着儿子一路吃吃喝喝,好不愉快!

大片开阔的草坪坡地上,坐落着【方·FUN】儿童艺术中心,建筑外观非常有特色,辨识度高,让人过目难忘,管道地洞、微型攀岩、秋千……一个个游乐设备充分考虑家长的角色和参与方式,能让儿童与家人朋友一起探索和创造。

我们还顺路去看了免费的儿童插画展。

儿子吵着一定要去篮球公园,就带他去了。篮球公园有两个全场,两个半场,一楼室外的篮球场免费对外开放,从早到晚几乎都有人来打球。二楼的空中篮球场15元/人,在楼上打球,举手投足带风,真的超酷。

玩累了,我就带他去了兴隆长滩,在哪里堆沙子,玩的不亦乐乎。

十二点多的时候,我们两个都玩的差不多了,他说想吃海鲜,刚好这附近有一家农庄我们以前去过,他家的海鲜烧烤味道还不错,我们一路驱车去吃好吃的了!

他们家的分量特别足,我们一大一小两个人吃了不少还有剩的,味道也是真的不错。听老板说最近过年,有新春特别活动,我秉承着来都来了,不去多浪费,就带着儿子参与到其他小朋友和家长中。

听说上午是认领菜地进行春种、磨豆浆和找到三种春天的野菜的活动,我们已经完美错过了,说实话我还挺想磨豆浆的,下午就是画画。我儿子属于闲不住的性子,但是也老老实实画了差不多一个半小时。

然后就是自由活动时间,他和其他小朋友慢慢熟络起来,一起去挖沙子、爬栏杆、捡鸡蛋……2个小时一会就过去了,我们准备回家的时候,他还和他的小伙伴们有点恋恋不舍!给我们几个大人都看笑了。

这一天就这么充实愉快的过去了!

成都14902
成都周边亲子旅行,享受冬日里的亲子时光