旅行冷门知识科普,赶紧看过来!

发表于 2019-12-13 14:21

走过很多的路,旅行的意义是享受当下,在出行中也会遇到很多的问题,要让旅行更轻松的话,需要了解一些出行小知识。以下都是我亲测有效的偏冷门一点的出行小知识,赶紧get起来!

1. 现在有同城行李寄送服务--携程行李管家,在携程APP住协议酒店都可以免费把行李寄送到机场、车站、其他酒店,是免费的噢!再也不用很累地拿行李了,简直是女生男朋友的福音,登录携程APP或者关注官方公众号“行李管家小助手”就可以下单使用。

2. 经常坐火车出行的朋友可以记下哦:个位数0,4,5,9的火车票全是靠近窗户的。0,5是三人座靠窗的;4,9是两人座靠窗的。个位数是2,7,3,8是靠近过道的,2,7是三人座靠过道3,8二人座靠过道的。剩的两个数就是三人座中间的。

3. 在你的粉盒里放一个棉花球或者一片化妆棉,防止粉漏出来

4. 用旧的眼镜盒可以用来装充电器

5. 卫衣帽子就是iPad和电脑的最佳防震包

6. 玻璃瓶的香水装进袜子就不怕磕碰了

7. 用完的隐形眼镜药盒,一边放日霜一边放晚霜,我真是太机智啦。

8. 把皮带卷好放到衬衣领子里,既可以撑起衣领,又能让皮带不弯折、不乱跑

9. 短途旅行的话,可以把化妆品放在旧的隐形眼镜盒里随身携带

10. 眼睛疲劳的时候,把装了开水的杯子放在眼前,用蒸汽熏一下眼睛,很快便可消除疲劳感

11. 刚刚被蚊子咬完时,涂上肥皂就不会痒了

12. 如果嗓子,牙龈发炎了,在晚上把西瓜切成小块,蘸着盐吃,记得一定要是晚上,当时症状就会减轻,第二天就好了

大连4323
旅行冷门知识科普,赶紧看过来!

大连旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大连自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大连旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大连旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口