海边旅行你还敢把自己埋进沙子吗?海岛老渔民:这么做真的很可怕

玩法:人文,自由行,小资,省钱,周末游

发表于 2020-04-05 23:45

不管任何时候,海边的旅行都是大部分朋友的首选,即便是冬季寒冷的时候,依旧有很多旅游爱好者去西方国家或者东南亚国家感受海滨的生活,随着中国的经济不断发展,出境游似乎已经不是很么少见的事情了,甚至已经非常平民怀,有的时候出境游甚至比国内游还要便宜一些。但是对于很多去海边游玩的朋友总会有一种习惯,那就是把自己活着家里人埋进沙子里,但是海岛老渔民却说,这样做真的很可怕,到底是什么回事呢?

其实对于很多朋友来说,去沙滩把自己和同伴埋在沙子里面,甚至用沙子做出一些造型,这样的事情已经不足为奇了,相信去过海边玩的朋友都做过这样的事情,但是为何会有危险呢?会有怎样的危险呢?这样行为对于成人有很大的风险,对于孩子的危险就更大了,了解之后或许会帮助到大家。

相信大家一定知道牛顿流体,其实将人埋在沙子里面,如果是浮在表面的话,沙子比较干的时候会轻易的出来,但是如果您是挖个坑钻进去的话,这是比较危险的,即便表面是干的,因为如果此时正在涨潮,水位已经涨到你身体接触的海平面,那么此时沙子就和水混合后,就会形成比较黏稠的沙子液体,此时即便你用尽全身的力气都不一定会挣脱,这样看是不是非常恐怖呢?

另外一点可能会造成窒息的危险,如果把坑挖得比较深的话,或者覆盖表面的沙子过重的话,非常有可能出现类似的情况,尤其跟孩子一起玩的时候,一定要格外注意,孩子的身体素质和体力肯定没有成年人强,所以在跟孩子在沙滩游玩的时候,即使想体验被沙子盖住的感觉,也不要挖坑,同时身边要有人时刻陪同,另外身上的沙子不要盖得特别厚,如果感觉身体有点不适,一定要第一时间表达,因此建议大家就不要尝试这么危险的事情了。

其实跟家人和孩子在海滩的项目很多,未必一定要感受这样危险的项目,在沙滩堆一个沙子城堡,或者来一次沙滩排球,都是不错的选择,其实旅行最重的意义还是在于快乐与家人有一个美好的回忆,所以危险的所有事情旅途中都不建议大家去尝试。

不知道您是否在沙滩上体验过被埋的感觉吗?您觉得把自己或朋友埋在沙子里面的行为是否存在危险呢?欢迎大家在评论区与我们一同互动交流哦!

大连4323

大连旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大连自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大连旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大连旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口