影院复古情侣旅拍大片!解锁你从未想过的旅拍地点!

天数:1 天 时间:7 月 人均:80 元 和谁:情侣
玩法:摄影,自由行
大连
和平广场

发表于 2021-07-30 11:38

世界上最浪漫的事情之一,莫过于牵着爱人的手一起去旅行,赴一场诗和远方的约会,定格想象不到的特别爱情画面。

如何挑选旅拍地点呢?你以为的地标景点人山人海?还是去什么高逼格的酒店西餐?

今天我就来解锁一个你从未想过的旅拍地点——电影院!

说道这里可能就有人想问了,电影院哪里没有,为什么要去别的城市拍。

第一呢,你肯定是在行程中会路过这一站而非专门跑来拍照的,顺路拍摄却喜得大片这种感觉真的不要太美好!

第二呢,普通的影厅自然出不来好的质感。我这次选择的是大连星海湾畔凯德和平广场内万达影城的杜比影厅。

杜比视界和杜比全景声这类知识我就不在这里科普了,好奇宝宝可以去度娘那里问一下。我想说的是杜比影院的真皮沙发座椅是真的舒服,大屏幕是真的大,不知道是座椅还是排列的缘故,出片的效果就是惊人的复古!

看电影大概就是情侣约会的日常了,如此一来,摆拍造型几乎手到擒来。

你可以坐在位置上手捧可乐专注的看着荧幕,偶尔相视一笑,偶尔歪头靠在他肩膀上,偶尔两人一起伸手一起抓放在中间的爆米花不小心碰了手,惊讶又羞涩的一笑。

当然也可以拥抱,可以亲吻,可以一起牵手离场。

为了配合我的服装,我们又和工作人员商量了一下,去了空的普通厅拍了几张。

头顶背后从放映室打出来的光,两侧的红色座椅,我们站在当中的楼梯上亲密无间。

有的时候,影像也是记忆。在现如今如此快节奏的生活里,我们总想着慢一点慢一点,最好能让美好永远的定格在那里。

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

所以不要吝啬自己的爱与笑容,很多你想象不到的地方也可以成为见证你们爱情成长的背景板哦!

特别感谢我们的一合相大师影像馆的化妆造型师姐姐和摄影师孙老师。

后续我还会陆续放一些旅行的照片,喜欢我的就给个小心心吧❤!

大连4320
影院复古情侣旅拍大片!解锁你从未想过的旅拍地点!

大连旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大连自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大连旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大连旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口