2021.02.20

武夷山2天旅行攻略;人间仙境;纯干货武夷山市一定是此生必去的地

交通

武夷山有两个高铁站∶ 南平市站和武夷山北站,两个车站到风景区都是20公里左右,打车半小时

住宿∶ 武夷山醉红袍别墅

别墅位于武夷水庄C区,非常好的位置,非常清幽的环境!感觉这里本身就是一个景区了!民宿风格偏中式现代,细节完美!有大床房、亲子房、两室套房,无论多少人都很好住!

对啦,院子里可以钓鱼,打牌、烧烤,别墅里还有私人KTV和免费茶室,来这里度假也太享受了,服务∶ 免费接机接站,免费停车,免费早餐价格∶ 300+

预订∶携程,搜【武夷山醉红袍别墅 】就可以找到

门票

一日游门票140元,两日游150元,三日游160元(除九曲竹筏漂流的所有景点)

路线

DAY1∶ 天游峰→九曲溪漂流→武夷宫 DAY2∶大红袍景区→印象大红袍演出

天游峰

武夷山主峰,在九曲溪旁,来武夷山一定要爬一次天游峰,耗时三四个小时,当你登山山顶会不自觉"哇"出来,颇有桂林山水的感觉感感

九曲溪竹筏漂流

现在淡季人不多可以到了再买票,130元/人,如果节假日一定要提前在网上买好; 6-8个人一个竹筏,一趟下来1.5小时左右,需要一人给20小费,筏工会沿途一路讲解,一路上能看到各种山峰 ,非常漂亮

武夷宫

九曲漂流的终点就是武夷宫景区,是武夷山的文化中心,坐完竹筏出来要是有精力可以逛逛

大红袍景区

大红袍景区是一个茶园,目之所及都是茶树,山谷里满是茶香。泡上一杯大红袍茶,感觉能在这里待一整天

印象大红袍

来武夷山一定要看《印象大红袍》山水实景演出,非常壮观;238元一人(提前在网上买更便宜点),360度旋转的座位,真的很震撼! 不得,不说,张艺谋导演的作品非常可

福建旅游/福建周边游/厦门旅游/网红民宿/网红打卡地/福建旅游攻略/武夷山民宿/武夷山酒店/武夷山攻略/武夷山旅游/武夷山景区/武夷山大红袍/武夷山竹筏/武夷山漂流/武夷山旅行/武夷山住宿/武夷山旅游攻略/武夷山一日游/武夷山两日游/武夷山风景区/