六一儿童节|亲子礼遇,想要把最好的给你

玩法:美食,自由行
花园酒店
广州

发表于 2020-06-01 13:42

儿时渴望着快点长大,幻想拥有成人的「自由」,去做很多很多自己梦想中的事情。长大后,才发现童真时代的简单乐趣,是多么的奢侈。

六一,是每年儿童们的限定节日,也是一年中他们最为期待的时光。不仅可以拥有新的漫画书、玩具、衣服......还可以让父母陪着自己做各种有趣的游戏,提各种「无理」的要求。六一,也寄托着父母对孩子们最真挚的情话。也在这一天重返儿童时代,与孩子一起体会那一份童真的乐趣。

小朋友最喜欢的儿童节来啦!

这个儿童节你想怎么过?

室内娱乐有风险?外出郊游没时间?

那就来花园酒店享受美味的六一套餐吧

花园酒店六一儿童节前夕特别推出童趣系列套餐

让你和孩子们一起集合美味能量

还能获取无忧童趣

多款套餐,供你选择

走出家门,拥抱夏天

每次来到花园酒店,我们家两个宝贝一定要去后花园玩耍,后花园绿树成荫、鸟语花香,共达2.1万平方米的酒店立体园林绿化面积。孩子们在花草丛中玩耍,我边散步边倾听着流水潺潺的声音,一瞬间感觉回归了自然。

花园酒店的后花园绝对是亲子游的绝佳圣地,肥嘟嘟锦鲤在池子畅泳,观赏着盛放的鲜花,不用出城,就能满足与大自然玩游戏,关在家里太久的两个活宝都玩疯了。

瀑布景观全日制餐厅

儿童节特别菜单

儿童可以自己动手做甜点

餐厅为前来就餐的小朋友准备了曲奇、杏仁、巧克力、腰果等食材,再配上巧克力汁、焦糖汁、棉花糖汁三种不同的配汁,小朋友可以自由搭配做甜点,我们家大宝做得特别投入,自己做的战力品还舍不得吃,特别有成就感!

桃园芦笋鲜虾饺 蔬菜芝士意大利饺子

这道菜不仅颜值满FUN,味道也一级棒,特别适合小朋友,桃园芦笋鲜虾饺用芦笋和鲜虾作为馅料,超有心思!蔬菜芝士意大利饺子用蔬菜搭配芝士中西结合别有一番风味。

咕噜鸡球 炸鸡块

咕噜鸡球酸酸甜甜,特别开胃,小朋友吃的完全停不下口,炸鸡块也是宝宝们的至爱,这道菜简直就是秒盘,宝宝们大爱。

鸡肉栗米忌廉汤

这道汤浓浓的奶香和汤羹的软滑深受小朋友的喜爱。

葱油饼 虾蘑菇芝士迷你薄饼

虾蘑菇芝士迷你薄饼口感丰富,有一种吃披萨的感觉,葱油饼又脆又酥。

脆皮叉烧包 迷你牛肉汉堡包

脆皮叉烧包一口下去,酥酥的外皮,丰富的内馅儿,皮脆肉嫩,一个不过瘾,再来一个也不过分,满满的都是甜咪咪的叉烧,满足感倍增啊~

牛肉汉堡,可谓汉堡包界中的经典口味。这款迷你汉堡包层数很多,口感丰富。尤其是肉饼,有着浓浓的生鲜牛肉味,肉质鲜嫩,汁水淋漓,很是痛快。

凤凰破壳

这道菜内有乾坤,并且仪式感满满,大厨会亲自为您服务,先用锤子将壳敲打,然后再用剪刀剪开,剪开之后原来全是大鸡腿,食肉兽大爱,在旁边看着的宝宝们话不多说马上开吃,哈哈哈!

鲜虾云吞面 烤牛柳配番茄橄榄意大利面条

街坊邻里都很熟悉的广州传统小吃鲜虾云吞,轻轻咬破Q弹爽滑的面皮,品尝到的是虾的鲜味,夹杂着肥猪肉的甘香,这道传统的广州小吃步骤简单,却蕴含丰富的味道,总能令人垂涎滴落。

肉酱意大利面条面条是新鲜制作的,口感非常好,软硬合适。搭配牛柳完美!

明炉焗蛋挞 焦糖布蕾

岭南传统明炉焗蛋挞作为广州人饮早茶的点心之一,入口甜腻滑嫩,那关于明炉焗蛋挞的做法,你又知道多少?

酥皮用鸡蛋、白砂糖、猪油等加入面粉搓匀后放进小圆盆状的饼模中,放入烤炉烘制,师傅们纯手工开酥,使得酥皮更加松脆。再用糖水、鸡蛋、花奶等制成蛋浆,以蛋浆装入烘制后的酥皮,放入烤炉烘制20分钟后出炉。

新鲜出炉的蛋挞外层为松脆无比,内层则为香甜的黄色凝固蛋浆。

榛子巧克力 香草雪糕

大餐最后以一道甜品完美的收尾,大人和小朋友都吃的特别开心!

花园酒店特别推出童趣系列套餐让你和孩子们在六一一起集合美味能量。

米其林推荐餐厅桃园馆

【回归童真】系列

萌萌白兔饺一身雪白清透,味美可口。

六宫格手作点心,用美味向孩子传递匠人之心。

米其林推荐餐厅桃园馆

【重返童年】系列:

女孩儿最爱的鲜香仙莓果麦奶特饮,和男孩儿最爱的酸甜风干橙麦奶特饮,孩子们都能找到自己的最爱。

金巢温泉蛋口感柔嫩,蛋白莹润透亮,蛋黄细滑多汁。

新鲜可口的美极脆皮虾,手撕盐焗鸡拼可乐鸡中翅,过桥牛肋排,菊花桂鱼球等精彩美馔,都是孩子们大爱的营养健康美味。

六一节用餐都可以享受:DIY健康杯,小小盆栽带回家!

广州13066
六一儿童节|亲子礼遇,想要把最好的给你