更新时间:2022.05.28

骆驼原来是超级大吃货,广州幸福田园犇牛牧场饲养员大呼太难养了

玩法:自驾,人文

发表于 2022-05-28 16:59

我们经常将吃货挂在嘴边,我们人类所有的吃货在骆驼面前都是小儿科。在广州幸福田园犇牛牧场就有一个骆驼大吃货,一顿要吃10公斤青瓜,而且不准其它动物来共享,就连在奔跑与速度两项比赛中将骆驼甩几条大街的马,在骆驼面前也乖乖听话,不敢来抢吃。我们一起见证下这只骆驼的大胃口与霸道。

5月26日下午,骆驼从外面遛达回来了,又到了它品尝晚餐的幸福时刻了。准备进家门的骆驼四处张望,明眼人都知道它在找饲养员老蓝。老蓝是骆驼的专职厨师,专门打理骆驼的起居生活。

老蓝提了一大袋青瓜回来了,目测有20多斤重。一看到老蓝,骆驼毫不犹豫地迎了上去,伸出长长的脖子就去抢老蓝手中的瓜,标准的吃瓜群众。老蓝知道骆驼心急,忙将青瓜拿在手里递给骆驼。骆驼丝毫不客气,头一仰就将一条瓜含在嘴里,几下工夫,已经下肚了,转眼间,老蓝手上的五六条青瓜就没有影了。

老蓝丝毫不敢怠慢骆驼,因为只要递上食物的速度慢了,骆驼就会生气,用头撞老蓝,以示警告。老蓝喂了骆驼10多条青瓜后,马看到了,将头凑过来想吃一条。老蓝与马的感情也非常好,就走上前去喂马。骆驼不爽了,要让老蓝见证生气了的骆驼,让老蓝知道后果有多严重。

老蓝只喂了一条青瓜给马,骆驼直接用头将老蓝撞开,连推老蓝几步,不允许老蓝将瓜给马吃。马虽然擅长奔跑,速度也是老火车头骆驼的无数倍,但是个头不如人家,所以也无可奈何。老蓝只好将剩余的瓜全面喂了骆驼。

老蓝颇为无奈地说,骆驼是超级大胃王与吃货,一顿要吃20多斤青瓜或青菜,而且独吃霸道,不允许将它吃的食物喂其它动物,要不就会将老蓝“爆揍”一顿。面对骆驼的大吃,牧场有养不起的感觉。

广州13080

广东旅游快速入口