杭州浪漫的约会西餐厅----- 湖墅198花园餐厅、SAN CASTLE城堡西餐厅

玩法:美食,小资,奢侈
逸酒店

发表于 2020-02-13 22:29

一:湖墅198花园餐厅

地理位置优越
位于湖墅南路198号的餐厅,繁华地段,闹中取静的地理位置,就在让喜欢享受生活的人群
不用到景区,也能享受到花园式的用餐环境。
环境优美
既有现代感强的氛围,也有自然景观的庭院,幽静的室外空间,花木树丛布景,抬头可以看到蓝天,
清新自然空气就在闹市中。

进入逸酒店大厅,会看到位于酒店大厅一楼的湖墅198花园餐厅,餐厅是17:30才开始营业
来的有点早,不过可以到餐厅休息,会有服务生在餐厅忙碌着,为开餐做着准备,等灯光暗下来后,
会把小蜡烛点燃,营造出浪漫温馨的用餐环境。

餐厅有舒服的沙发椅,颜色也不同,中间的为湖蓝色的,两边为紫色沙发,巧妙的用大弧形隔板,
波浪的沙发来分割出就餐区域,餐桌也是标准的西餐摆设,

靠窗的景色不错,室外是幽静深深的庭院,用木板搭建的平台上,放置着餐桌,四周是翠绿的竹林
绿色的藤曼花墙,满眼都是绿色,犹如花园一般。

放置蜡烛的容器也是复古风格,桌上的蝴蝶兰花也出彩

菜品搭配丰富
前菜:
热芦笋和烟熏三文鱼、松仁秘制烤南瓜,餐前面包
双人牛排套餐:
澳洲谷饲安格斯牛肩排、澳洲谷饲安格斯上脑牛排
蒜香西班牙红虾
甜品:
焦糖布丁、芒果百香果冰沙
上菜顺序也比较精细,先上前菜,为热芦笋和烟熏三文鱼、松仁秘制烤南瓜,
餐前面包、 蒜香西班牙红虾
服务生也会一直在餐厅巡视着,倒水都非常的及时,语气也是训练有素的,

【松仁秘制烤南瓜】
菜品摆盘精美,大小均匀的南瓜块相叠,点缀着松仁,紫苏叶、花朵,
精致的菜品先让人“赏心悦目”一番

南瓜烤制的非常到位,皮焦香,有着脆爽的口感,里面也酥软,
甜度适中,紫苏叶子的清香,松仁丰富了口感,更有层次性

【热芦笋和烟熏三文鱼】
烟熏三文鱼、芦笋、水波蛋 混合搭配,赏心悦目,

烟熏三文鱼成品色泽红润,保持了新鲜三文鱼原有的色彩。
三文鱼细腻嫩滑,水波蛋的嫩滑,Q弹,翠绿芦笋的本味,
带着淡淡的奶香味,还是菜品上经典的泡沫,
点睛之笔让菜品也完美

【 蒜香西班牙红虾】
西班牙红虾的品质保证了菜品的优质,浓郁的蒜香味,光亮度高,硕肥饱满的大虾
颜值高、品相好,服务生提醒要趁热吃,保存虾的鲜美度

浇淋上一些柠檬汁体香即可
晶莹剔透的虾仁,饱满的好像就要满溢出来一样,
肉质嫩得吹弹得破,带着甜甜的回味
闭上眼 好像能体会到 阵阵浓烈海洋气息

【餐前面包】
看似平淡的餐前面包,抹上奶酪后,会变成回味无穷的甜品,
焦脆的外皮,软美的内涵,丰富的口感
让人惊艳,所以菜品也要“不可貌相”

在服务生巡视过程中,看到我们已经把前菜吃完后,询问可否上菜后,我们今天的
澳洲谷饲安格斯牛排----主角上闪亮登场
【澳洲谷饲安格斯上脑牛排】
香气四溢的上脑牛排是否让你心动

翠绿的芦笋搭 配

牛肉质地细嫩,奶香味馥郁

上脑部位柔嫩而多汁,简单香煎即可饕餮美味

品一口红酒,让牛肉在舌尖留香

【澳洲谷饲安格斯牛肩排】
牛肩排煎制后的激情芳香
多层次的丰富的口感,回味无穷

【芒果百香果冰沙】
芳香的芒果搭配百香果
色泽靓丽,奇香无比,冰凉的甜蜜在口中慢慢融化

丰富的口感,让口齿留香,百香果的特有气息,
让你有来到了芳香的果园,
带着 香蕉、菠萝、柠檬、石榴的香味
让甜品带这美好的寻味之旅

【 焦糖布丁】
甜品也是出彩的地方
凝固的娇嫩的布丁,抹茶巧克力冰淇淋柱
在抹茶巧克力上凝固出 ------冰花

布丁的细腻柔滑的口感,焦炭独特的甜蜜气息,让焦糖布丁散发着迷人的味道
抹茶巧克力醇厚润滑,带着清苦,回甘悠长

二:SAN CASTLE城堡西餐厅

位于艮山西路102号创意设计中心,交通也是便捷的,B4乘坐到闸弄口新村、

同站换成B1或者B支3到达艮新天桥北,或者乘坐地铁4号线到达新塘地铁站
(A1)出口,步行10分钟到达,中心有停车场, 收费为5元一个小时。
就餐的食客城堡餐厅也会送停车券,考虑得比较周到。

前往电话预约时候,以为打错了,原来圣卡托烘焙也是SAN CASTLE城堡西餐厅

的一项特色,在后来午饭后也吃了不少的甜品,甜品有深深打动了我,下次会再次
去品尝各式各样的糕点,手工制作的酸奶可以打包回家,价格也不贵,八块一罐挂了电话马上就收到了短信,有具体如何到达SAN CASTLE城堡西餐厅的交通提示,
让你能顺利找到城堡所在,非常细致周到

里面也不少的店铺,设计也都是各有千秋,充分发挥想象力,有的马路边立上
高大的铁艺机器人,有的是艺术涂鸦,还有不少的模特在拍照,淘宝商家入驻
创意园,最里面还有一个电影院,一个高耸着的烟囱,恍如在向人们述说着历史。 餐厅分布在其中,外面都会有不同的小庭院,总体感觉不错,可以到创意园
中取景拍照,都会有比较满意的效果

转了转也就找到了,一个温馨的小花园就是西餐厅,二楼也有比较明显的城堡模型,
庭院中花草树木葱郁,盛开的三角梅,太阳花,生机勃勃的龟背竹沐浴在阳光下,
放置着铁艺桌椅在室外。刚走到门口,就有热情的服务生推开了木门,
迎接我的到来,很有归属感和亲切感

靠窗的座位已经给我预留好,在确认朋友可以几点到达餐厅后,安排12点开始上菜品。
餐厅深绿色木制窗户系列,舒适的沙发座椅,没有过多的装饰物,只在墙上有些欧式的挂画。
为二层的建筑,空间也合理安排,位置不多,空间也比较宽敞,吧台、手工制作的糕点陈列柜,
服务生笑容真是让人温暖,特别喜欢一个刚刚出校门的小妹妹,工作也非常有热情,
也中暖流在城堡中流淌,感觉到了暖心的氛围。

餐厅的餐刀用品考究

室外绿色的藤曼枝繁叶茂,喜欢这样既有浪漫情调的西餐厅,又有品质的美食、甜点、

套餐非常的丰盛,有【番茄🍅浓】、【芝士时蔬汤】、【海陆大餐】
【番茄🍅浓汤】:浓郁飘香的:色泽鲜艳,红色耀眼浓郁的香味,
夹杂着番茄淡淡的清香,让不喜欢吃蔬菜的我也大快朵颐,

【芝士时蔬汤】:

五彩缤纷都蔬菜,温泉蛋,黑松露酱,食材的丰盛和用料的考究,让菜品低调中不乏奢华。
:五彩缤纷都蔬菜,温泉蛋,黑松露酱,食材的丰盛和用料的考究,让菜品低调中不乏奢华,

保持着蔬菜的原汁原味,让芝士浓香包裹,吃的时候把,温泉蛋慢慢和蔬菜相融合,
流淌着的蛋黄也有美感

【海陆大餐】:装盘搭配精美
肥厚的阿根廷大虾、牛排、羊排、三文鱼、土豆、彩椒、蔬菜沙拉,荤素搭配考究,
精心设计的摆盘,非常完美,三个部分组成,大气中有内涵。

中央为五彩斑斓的配菜,红色、黄色,绿色的,土豆块烤制入味,脆爽中带着这绵长
,彩椒可以中和肉类腻味,多汁肉厚的清、香、甜,滋润口齿,留香回味无穷

阿根廷大虾组合:成为别致的餐头,三文鱼延展下来,大虾开背,
盐焗烤制,虾肉饱满、新鲜、肥厚,入味,
烟熏三文鱼鲜嫩,椒香可口,美味挡不住的风情。

颜值高的阿根廷大虾

肥厚的虾肉可以说是晶莹剔透

最后用羊排叠加为柴垛形状,牛排细致入微切成,四方形状的肥瘦相间的牛排。
品质高的羊排没有羊膻味,烤制入味,咬下去油脂分泌出,会充盈你的口腔,皮焦肉嫩,多一分会老,少一分欠佳,拿捏正好。

牛排七分熟,没有血丝,但是入口嫩嫩的,肥瘦相间,用优质的牛排保证了它的嫩滑入味,
黑椒汁、淡淡的红酒味道相融,让牛排惊艳一回。

城堡餐厅比较经典的就是有个烘焙工作室,能制作出品质高的甜品

午后下午茶也在这里度过,【手工蛋黄酥】、【酸奶】、【梨汁】、【牛油果奶昔】
都让人回味,优质的服务让人暖心。

杭州15636

浙江旅游快速入口