更新时间:2021.06.18

西湖
断桥残雪
河坊街

发表于 2021-06-18 14:25

好多年没来杭州啦,现在高铁最快只要50分钟,想着放假,朋友给订了加拿大太阳马戏的演出票,提前3天火车票都卖的差不多了,只有下午出发的班次了,12306也没找到筛选功能,看的差点眼瞎。

酒店选了浙江饭店,中国,浙江,杭州,延安路447号

浙江饭店位于延安路,步行约10分钟便可到达西湖风景区—“断桥残雪”、“三潭映月”等著名景点,饭店大门右拐约10米为地铁1号、2号交汇换乘中心凤起路站B出口和D1口,饭店紧靠商业中心—嘉里中心(电影院、Shopping Mall、餐饮),毗邻武林广场商圈(杭州大厦购物城、银泰百货、国大城市广场),东靠杭州中国丝绸城,南邻湖滨银泰In77街区、龙翔服饰城,西接武林D11美食城、武林女装街、武林夜市。
早餐,品种很丰富,吃好了还可以打包饮料或者咖啡带走中西结合到十点结束,细节做的非常到位。

可以加荞麦枕,楼层电梯旁设有一个角落可以免费拿水喝,离西湖也近,出门右拐小路到底就是武林夜市,D11美食街,吃东西很方便,地铁下去转个弯可能通嘉里中心,不远处就能看到武林银泰百货。

饭店中餐厅为驰名中外的百年老店“天香楼”,经营正宗地道的杭帮菜;酒店客人打9折

16:30营业,可惜这次都没来得及吃

还有专门的机器人送餐,为此叫了好几次外卖。

当天下午3点到,办理入住非常快捷,准备晚上去看马戏啦。

浙江江饭店—杭州新天地太阳剧场,1930的演出,5:30要出门,12公里,驾车31分钟,打车40元,46路要1小时05分钟,2号线换5号线换46路49分钟,当天晚上暴雨,感觉到了郊区。

很多家长带小朋友,现在马戏也是进阶版了,感觉更适合大人观看,确实没有动物,和传统意义上的马戏还是不同的,整个舞台可以随着剧情旋转,因为语言的关系,确实看不太懂剧情。但是声光电结合,个人认为挺好看啊,有些给了差评的人也太苛刻了些,演员真的挺辛苦的,想着太阳马戏破产了,我们也做点贡献,还是推荐去看的,虽然是坐最便宜的票,但是看的还是很清楚的,设计舞台的人还是很有心思的,但是过节都没坐满,感觉做宣发的人还是有问题的,挺不错的演出,推荐。

第2天,整天大雨,在宾馆待了一天也是醉了,还好出门地铁方便,去湖滨银泰吃了个饭,西湖都没有去看。

2天晚上都吃了宵夜,这家烧烤还真好吃,第一天微辣太辣了,第二天吃了不辣的但是还是觉得辣的好吃。

LV展览,湖滨银泰in77店,扫二维码进

晚上7点雨停了,一定要出去,就去逛了附近的武林夜市,出门右拐小路到底就是武林夜市

凤起路C6口步行610米,引进了台湾士林夜市臭豆腐,喜姐炸串,杭州的葱包烩儿,想喝泰国奶茶,还要等30分钟,就去了五条人糖水铺,打包了黑芝麻糊和绿豆汤,黑芝麻糊不知道是不是时间长了,太厚了,不好吃。

河坊街,以前必去,这次也没时间去了,1号线2站,定西路C口出走800米。

浙江饭店出行还是非常方便的,服务也非常主动,但是床垫实在是太软了,睡的我好累~

杭州15635
端午节在杭州,看马戏,逛吃逛吃