【杭州消夏】浪浪浪水公园电音泼水节,嗨翻天

玩法:摄影,自由行,周末游
杭州
第一世界

发表于 2021-07-09 00:16

1.夏日踏浪,水上项目玩不停

夏天最开心的就是玩水啦,听说 杭州 乐园旅游区浪浪浪水公园7月3日重磅回归,就赶紧约了姐妹来“踏浪”,公园内覆盖了全新的遮阳设备,就算再烈的阳光都不怕不怕啦!

浪浪浪水公园能同时容纳三千多人,各种水上娱乐设施种类繁多,既有刺激型的水上运动,也有适合儿童的舒缓趣味设施,涵盖了日常大家最爱的大喇叭、极速滑道、迷旋滑道、时光穿梭滑道、巨洪峡、滑板冲浪、宝贝世界等共计十余项大型的水上游乐设施,在这里,尽情享受夏日狂欢

水上项目玩累了,躺进泳圈,巨洪峡里漂一漂也是超棒的,休息好了,夜场的电音泼水节才能更有精力呀

在玩转水上项目的同时,乐园还在不同时间段安排了各种表演 ,14:25—14:40有七彩星光大巡游、15:00—15:25在造浪池舞台分别上演炫酷电音快闪秀和魔术《幻》

魔术表演很出彩,阳光帅气的魔术师小哥哥动作熟练、妙手生花,节奏带的也不错

2.电音party,夜场活动high到爆

乐园的每个节目都很有看点,给人们呈现出多样的视觉感受,但夜晚的电音泼水节无疑是最high、最酷爽的,表演也是最狂欢的。
从18:15的酷炫电音快闪秀拉开帷幕,到20点的夜场演出奇幻光影—电音泼水趴推向高潮,整个夜场活动一轮接一轮、超酷不断、high爆全场。不仅给游客增添了 新乐 趣,而且也给参与比赛的游客们带来了诸多福利,乐园的各个角落都有新鲜花样等着大家去体验。
18:15的酷炫电音快闪秀正式开始,强劲电音阵容,燃爆夏夜

18点20分,魔毯竞速趴在造浪池内火力全开,参赛人员齐心协力移动浮毯,在抗击猛浪的同时还要时刻提防对手的超越,一时间加油声、呐喊声响彻整个造浪池,气氛热烈无比

18点30分左右,热辣的七彩星光大巡游将快乐的气氛又推向了新的高度

最有趣的当属啤酒龙虾趴和吃瓜大赛了
千斤龙虾打造的美味盛宴和视觉盛宴,乐园还为游客们精心准备了龙虾开锅舞、龙虾挑战赛,超级多的男游客们都争先恐后的参与试吃,没想到看着别人吃龙虾还挺过瘾的,这样激烈的挑战赛下,很多人看的都津津有味,现场还提供无限畅饮的啤酒,凉茶,饮料……让游客们喝到饱,吃到爽。

吃瓜大赛是在造浪池舞台举行的,参赛游客捧起西瓜,快速低头奋力吃瓜,每一位参赛选手都无比认真,看样子都是想拿下冠军。
这一瞬间水公园一下子就变成了美食乐园

除此以外,还有超震撼的魔术表演和杂技表演

时间流逝到19点30分,就到了整场活动的爆点——奇幻光影电音泼水节啦
活动在造浪池举行,舞台上的表演又燃、又酷、又爆点十足,将狂欢气氛推到了最高点

而水中观看表演的游客们,边玩水边看表演,这种体验也是绝绝子

最后的DJ电音派对太酷了,台上的DJ们肆意扰动气氛,水中的游客们则在电音的带动下尽情享受着水中蹦迪的愉悦快感,同时纷纷挥动双手向身旁的人泼水,这样特殊的氛围只有在水上乐园才能感受得到
可以说,浪浪浪水公园满足了我对玩水的各种幻想,在玩水的过程中,不必担心被烈阳暴晒的烦恼,还有各种表演和电音party穿插其中,夏日狂欢,不就是如此吗?

3.雨林酒店,瞬时穿越东南亚

夜场活动结束后,我和姐妹入住了公园配套的第一世界大酒店,

Emma,酒店是热带雨林主题,还有很多泰式元素,植被覆盖率也超级高,彷佛穿越到了 东南亚

房间内部的装修古典华丽,落地窗的设计非常瞩目,视野很广,还能看到夜晚乐园里稀疏人影在玩耍。房间里家具用品,也是满满的中世纪古典风格,镜子的设计也是高级感十足。我和姐妹进房间的那一刻仿佛误入中世纪 欧洲 贵族小姐的香闺

床品很软,对于游玩一天身心俱疲的我和姐妹来说,也太舒适了。住进这样的环境里,就犹如住进自己家一样,身心完全放松,泡个澡,就剩美美的进入梦乡啦

杭州15635
【杭州消夏】浪浪浪水公园电音泼水节,嗨翻天