杭州最具格调的餐厅:以酒吧风格为主题,却有西餐厅的小资味!

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,徒步,小资,周末游,美食林
杭州
在一起

发表于 2021-08-02 22:01

生活水平日益高涨的今天,各种娱乐设施可谓是琳琅满目,其中眼下比较流行的就是酒吧。相信去过酒吧的人都知道内部设施与环境,但是你有见过酒吧也能用作吃西餐的西餐厅吗?在杭州城东金沙湖商圈就有一家西餐厅,以酒吧风格为主题,但是有这西餐厅的小资味,颇具格调!

山野君今天要跟大家分享的西餐厅就是杭州市金沙湖地带的恰餐厅酒吧了,它坐落在龙湖皇 冠 假日酒店5楼。是杭州市城东片区首家以酒吧风为主的西餐厅,这种酒吧样式的西餐厅,山野君还是很少见到,特别有意思。

说实话,山野君第一次来这个餐厅还是以为是走错了地方,乍一看是一家酒吧。不过仔细看看好像也有西餐厅的格调,于是我就问了酒店的工作人员才知道这是酒吧式西餐厅,可以当做酒吧也可以当做西餐厅来使用。

酒店餐厅工作人员跟我说,这种颇具创意的西餐厅将现代人酒吧环境与商务人士的西餐环境完美结合在一起,既可以作为年轻人休闲度假也可以当做商务人士吃西餐。加上很多小资消费者们会有小型聚会,刚好晚上可以三朋四友在这里度过良宵。

既有酒吧的格调也有西餐厅的气息,这种设计非常有前卫也非常有意思,开辟了酒店西餐厅千篇一律的套路。不愧为杭州最具创意也最具格调的餐厅,你们喜欢不啦?

无论是休闲度假还是商务出差,杭州恰餐厅及酒吧都非常适合。山野君喜欢这种现今的设计格调,于是在这里打卡并选择在这里消费,感觉非常不错,所以才向大家推荐!

商务人士来这里吃西餐非常合适,年轻人在这里享受酒吧的氛围也很好。无论是商务还是度假,恰餐厅及酒吧都很适合。选择一处靠窗户的桌子坐下来开始享受晚餐,这种感觉太赞了。

晚餐山野君选择了该就餐的招牌菜来享用,首先最值得一尝的莫过于具有杭州风味的西班牙海鲜面,无论是食材、厨艺,还是口感方面令人相当地称赞,看来拿手菜还是没有让人失望。

第二道菜就是清蒸羊蹄,虽然山野君比较不太喜欢吃羊肉,但是从卖相上来看应该是一道赞不绝口的好菜!

第三道很值得推荐的菜就是皇冠级的牛肉了,相比较羊肉来说,山野君更能接受牛肉。卖相好、口感佳的羊肉味道赞爆了,它有着川菜的味道也有西餐的料理,中西结合的美食营造出别具风格的西式大餐。

当你们看到这些菜品的样子后,难道没有食欲吗?时隔一个星期后,山野君再看当时的照片都引起很好的食欲了,难道不想吃吗?

杭州15622
杭州最具格调的餐厅:以酒吧风格为主题,却有西餐厅的小资味!

浙江旅游快速入口