惠州游玩 享天际泳池

玩法:美食,摄影,自由行
惠州
港口镇
双月湾
海龟自然保护区

发表于 2020-08-26 22:21

难得休假,和闺蜜来一场单身狗说走就走的‘浪漫之旅’,这次我们选择了远近闻名的旅游圣地——惠州。来惠州,不能错过的肯定就是沙滩玩水和海鲜美食啦,所以,我们再三对比,决定选择了位于惠东港口镇稔平半岛双月湾滨海旅游度假区的惠州双月湾檀悦都喜天丽度假酒店。我们从广州高速导航过来大概3个多个小时左右,一路畅通,这里距离双月湾只要25分钟左右的车程即可到达。

酒店环境很好,玩乐设施很多,大大小小的泳池,沙滩的各种水上活动、沙滩车、卡丁车、儿童乐园、电影院应有尽有。沙滩的沙很粗,扎脚,可以的话各位自备溯溪鞋,晚上沙滩上有很多烟花和烧烤哦。先在房间的阳台上感受一下这无敌的海景吧。

我们入住的是天际豪华海景大床房,2.6米大床,省去拼床的麻烦,淋浴间、马桶、衣帽间都是分别间隔开的,最赞的是阳台上还有个大大的浴缸哦,在这无敌海景前泡个澡实在不要太舒服啦~

喜欢盥洗台的现代风格,有电磁炉,但是缺个锅,哈哈。不过像我们这种懒猪出来旅行,都是贪图享受,哪还愿意去煮哦。

第二天,包含的早餐设在天悦楼1楼,人挺多的。去用餐的时候服务员说帮我们升级到31楼行政餐厅,因为懒得走,所以还是在一楼用餐了。

酒店内有两个永池,一楼的泳池也很不错,按区域划分,天际楼离海边最近,顶楼31楼就是无边泳池,电梯直达,下午,我们酒足饭饱后就来到这里游泳,感受这海天一色,实在是太赞了,在这只要你随手一拍都是大片既视感哦。

酒店内还设有射箭,晚上闲逛的时候去试玩了,工作人员很热情的示范动作要领,不过这个更适合小朋友去玩哦。

酒店设有棋牌房,健身房,水上乐园,水上按摩池,团建设施等,唯独没有温泉,所以特别适合夏天出游。

酒店地理位置得天独厚,离海龟湾很近,可以抽时间去海龟自然保护区和双月湾观景台参观哦。这是一次愉悦的海滩之旅,下次有机会再来!

惠州1974
惠州游玩 享天际泳池

惠州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的惠州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量惠州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多惠州旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口