更新时间:2022.03.08

有一种生活叫靖安,这些超好玩的景点你都来玩过吗?

发表于 2022-03-08 11:32

在江西除了很多大的景区,

还隐藏着许多好玩的小众景区,

今天大表哥就带大家

一起走进靖安。

来看看这里有哪些好玩的地方吧~

首先坐车或者自驾前往靖安,

从南昌出发车程仅需一个小时左右。

带上自己的亲朋好友,

大人、小孩或者老人...

这里有适合各种年龄段所玩的项目,

下面和大表哥一起来玩玩吧!

1 象湖湾生态园

靖安象湖湾生态园位于靖安县水口乡水口村团结组,距县城9公里。有小孩子的就可以带到这里来了,这里简直是小孩子们的天堂,各种户外玩耍的东西应有尽有。是一家集“特色采摘、亲子体验、休闲垂钓、观光旅游、商务会议”等功能为一体的综合性生态农业观光示范园。

2 中部梦幻城

带着情侣可以来到中部梦幻城,这里有着各种梦幻元素。里面主要的项目有:5D影院、古堡探险、梦幻教堂、矿山车、梦幻山谷、豪华转马、恐龙世界、 水上游船、葫芦观光塔等几十个精彩项目,是一座融梦幻水韵和民俗风情于一体,自然景观与人文景观相辉映,风格独特的梦幻文化主题公园。

3 中华传统文化园

带着老人可以来到中华传统文化园,这里是一个座落在宝峰寺附近的美丽山庄,园区生态风光秀丽,景色迷人。其所以建筑物全部采用仿古建筑风格,为大型明、清风格建筑群,集历史感与艺术性为一体,展现了中国璀璨的建筑历史及传统文化。景区由传统文化区、长征体验区、森林拓展区三部分组成,除了庞大的古建筑群外,还有非遗风情街、原始森林游步道、实景演出等,非常值得打卡~

地理位置:

以上的这些景点都适合打卡推荐,

没玩过的小伙伴们,

一定不要错过这些地方哦~

来源:江西风景独好

声明 :我们一直致力于知识产权保护,尊重权利人的版权,部分图片来自互联网,我们无法核实其出处,难以取得权利人的许可,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们将第一时间删除或沟通许可事宜。

江西1323
有一种生活叫靖安,这些超好玩的景点你都来玩过吗?

江西旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的江西自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量江西旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多江西旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口