周末邂逅金堂恒大,一起愉快度假吧!

天数:3 天 时间:4 月 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影,自由行
成都金堂恒大酒店
金堂

发表于 2021-04-15 18:40

周末用一张动车票,去寻找一种慢生活

既要远离市区的嘈杂与喧嚣

又要满足高品质的度假需求

作为旅游博主我可是很挑剔

没想到糖糖第一次邂逅成都金堂恒大酒店

就给了我超乎期待的度假体验

糖糖今天从4个方面来介绍我的宝藏酒店

酒店环境:推荐五颗星

酒店位于沱江沿岸,有着2.8公里的绝美江岸线恢宏江岸与欧洲园林风情相得益彰,不用出国都能够感受到欧洲度假风情

糖糖这次入住的是豪华行政套房:客厅,卧室,衣帽间,景观阳台……足足120平超大空间,价格才1.3K(含双早),很划算哦!

慵懒地睡到自然醒,伸个懒腰,在房间里面,喝上一杯咖啡,看一会儿电视剧,不由得让人发出一声感叹:嗯~真好……

恒大系酒店房间最小都是都从60平米起,豪华宽敞的空间总给人带来一种心旷神怡的感觉,不像有些酒店品牌虽大,但一些房型设计狭隘,住的时候总感觉有点点的压抑!

最叹为观止的是它家生态园林般的森林景观,彻底放松身心,自由呼吸50万平方纯净负离子,仿佛置身天然氧里与大自然来一场最美约会!多么的舒服惬意!

酒店正前方日月湖的景观仿佛五A级旅游度假景区,早上起来沿着湖边来一场晨跑,感受着与大自然之间最亲密的接触,用最美的晨间开启活力满满的一天,宝宝们可以跟糖糖一样来这里感受一下哦,在晨跑中,放飞自己的心情,让自己的心呼吸新鲜的空气,抛弃一切的烦恼,尽情地享受生活!

酒店娱乐:推荐五颗星

下午茶+BBQ

第1天刚入住酒店,贴心的管家小姐姐就告诉我,这里的住店客人仅需花很少的钱,就可以享受草坪下午茶和BBQ!于是糖糖便迫不及待和小伙伴约起来啦!

春暖花开,草刚刚长出了新绿,可爱的卡通帐篷与玩偶,应景的格纹野餐布,各式精致的中西式点心水果,还有专业的厨师为你带来一场烧烤美食盛宴,滋滋作响的羊肉串儿,撒上孜然胡椒粉……肉香肆意,此刻谁也顾不了减肥,左手拿着一根串,右手举起一杯果汁,左右开攻,开怀畅饮,坐在秋千上,摇摇晃晃中享受我们的惬意假期……羊肉串儿实力推荐哦,宝宝们过来玩的时候一定要来着尝试一下BBQ,蓝田白云,外加上烤串,美滋滋的哟!

捉蝴蝶

宝宝们,还记得小时候和你一起捉蜻蜓捉蝴蝶的小伙伴吗?第2天酒店小姐姐告诉我,这个季节来恒大酒店的客人都非常幸运!因为春天气候回暖,酒店花园时常飞来很多花蝴蝶,这里白天居然还能去捉蝴蝶!好像一秒回到孩童时代的天真灿烂!小姐姐问我要不要去体验一下,这么美好的事情怎么可以放过呢?于是糖糖便跟小伙伴们一起去抓蝴蝶啦!当看到各种花花绿绿的蝴蝶漫天飞舞,才更体会到什么叫春天,可爱的蝴蝶不经意落在身上,瞬间涌上的惊喜和笑颜,不禁让人觉得生活中处处充满了美好!

小tips:1.以上活动都非常适合拍照打卡!想要美美的照片吗?快来一键get糖糖同款,建议宝宝们穿素色浅系的服饰,很适合春天的景致!又美又仙,人间小仙女就是你!2.捉蝴蝶的宝宝们要注意啦,不要把蝴蝶弄伤了!捉到的蝴蝶最后还是建议放生,让蝴蝶回归大自然哦!

酒店运动:推荐五颗星

糖糖也是住过无数酒店的人,我真的是第1次看见1家酒店拥有那么大的运动中心!恒大酒店把运动中心设立成了一整个独栋楼!整整4层!足足21,600平米的大型运动中心!

走进运动中心,你可以在这里面看到专业标准八泳道恒温游泳馆,足球馆,篮球场,羽毛球馆等多个运动馆,特别是这里的健身房,面积居然达到了3000平!除了面积超大以外,这里还配备了多种美国进口器械设备,很多好玩的又能健身的器材,宝宝们一定要来试试哦!

酒店还贴心搭配着健身教练哦,宝宝们有什么健身的问题,或是想做什么项目都可以咨询一下教练,这里的教练还告诉我们,酒店运动中心提倡身心合一的和谐之道,果然恒大酒店的服务与理念都是认真的,爱运动的宝宝们绝对会爱上它!

酒店美食:推荐五颗星

酒店美食中西式应有尽有,给味蕾带来超大满足!

走进酒店的大三元中餐厅,知名川菜总厨制作的美食盛宴简直绝了,地道的四川美食让糖糖大快朵颐!秘制虾仁,尖椒鸡,夫妻肺片儿…… 大半夜想起来都嘴馋呢!

艾葳格兰西餐厅,浓浓法兰西风情的珍馐百味也值得一尝!早餐种类多样,来四川旅行,宝宝们早餐记得来一碗标配小面!麻辣鲜香滋味带你正式进入川渝地道特色世界!

时间短暂,糖糖依依不舍的告别了金堂恒大酒店,下一次来四川玩,糖糖一定会再次来这里打卡的。难得的周末,在享受美味的同时,还能健身、游泳、野餐、抓蝴蝶...各位宝宝们还在等什么呢?快来跟糖糖一起打卡成都金堂恒大酒店吧!绝对是一次享受的旅程!

金堂70
周末邂逅金堂恒大,一起愉快度假吧!

金堂旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的金堂自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量金堂旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多金堂旅游信息就来携程旅游攻略。

成都旅游快速入口

成都旅游推荐