更新时间:2022.07.16

「小原带你游新疆」冬日拼车自驾,带给你专属北疆的冬季限定蓝

玩法:摄影,自驾,人文,半自由行,小资,省钱
喀纳斯
禾木

发表于 2021-12-09 13:05

每年冬天,小原都要苦口婆心推荐大家来一次北疆自驾,可以说是新疆冬季自驾限定脑残粉了。

为什么呢?

当然是因为作为最早入冬的北疆,冬天和夏天完全是两种完全不同的风格!

晴朗明澈的蓝让雪山离我们更近,窗外刚好飘落的雪花让我们更想靠近温暖的事……

▋ 1分钟Get行程

乌鲁木齐——世界魔鬼城——布尔津——喀纳斯——禾木——克拉玛依——赛里木湖——乌鲁木齐

赛里木湖环湖公路

▋ 嗨玩一整个行程

随走随停:自驾进入喀纳斯、禾木、赛里木湖等景区;

越野小团:2人起订,4人小团,全程乘坐越野车;

随车雪圈:免费提供使用滑雪圈,雪上嗨玩;

温暖服务:随车配备暖水壶、暖宝宝,多功能手机充电线等。

赛里木湖冰花

▋ 冬季限定美好,绝不错过

优选行程:喀纳斯的雪蘑菇、雾凇、冰凌,赛里木湖的蓝冰尽收眼底;

专属体验:体验景区内住宿,让您的梦幻旅程不留遗憾;

特色活动:滑雪、马拉爬犁、雪地摩托、跳雪、泼水成冰,更多玩法待你解锁。

冬季限定蓝

D1

世界魔鬼城 . 不能错过的江湖气息

历经亿万年风削雨蚀,才形成了梦幻般的迷宫世界。 魔鬼城 独特的风蚀地貌让人不禁想要透过如今的模样去追寻岁月变迁的痕迹。

冬天赋予了这里更加浓厚的江湖气息,雪似乎也并不能掩盖这些高大土墩下的传奇,耳畔呼啸的风带你蜿蜒于荒漠之中,让你不得不惊叹眼前这一年四季中少有的蓝……

D2

喀纳斯 . 探索精灵般的世界

如果说 喀纳斯 夏季的代表色是充满生机的绿色,

秋天的代表色是浪漫至极的黄色,

那冬季的代表色就是治愈人心的蓝色。

这种蓝色是宁静的、治愈的,让人甘愿沉溺于喀纳斯的山河湖泊。

当浓郁的蓝充斥着整个视野,连周遭的空气都是自由的,就像误闯了人间仙境呐!

禾木 . 体会冬日里的温暖

此时的 禾木 拥有着一年四季最寂静的时刻,雪的存在让村子里多了一丝清冷,好在天气依旧晴朗,暖色调的原木质房子给人一种暖洋洋的感觉。

若是冬天看日出,一定要把最厚的衣服穿上哦~

看完日出回来,你可以选择睡个回笼觉或是喝上一碗暖暖的奶茶,体会一次寒冷冬日特有的温暖。

D4

赛里木湖 . 来一场浪漫至极的梦

来到 赛里木湖 便可以见到人们口中的“赛里木湖蓝”,无论四季,这里的蓝都俘获了众多人的芳心。

冬日湖面上的冰凌,像是一朵朵开在蓝冰上的霜花正在随波逐流。

清透的冰面困住了想要出逃的气泡,充满童心的人们在这里画出太阳花,透过冰面,湖底的石子也在静静的等待着春天的来临……

无论去多少次新疆,

一定要有一次在冬天,

今年冬天,

期待与你的相遇。

喀纳斯2250
「小原带你游新疆」冬日拼车自驾,带给你专属北疆的冬季限定蓝

喀纳斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的喀纳斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量喀纳斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多喀纳斯旅游信息就来携程旅游攻略。

布尔津旅游快速入口