畅玩连云港,遇见小众居所恩赐农家乐,我们一起来看山看海!

天数:3 天 时间:11 月 人均:500 元 和谁:情侣
玩法:美食,自驾,人文,骑行,奢侈,周末游,美食林
连云港

发表于 2019-11-14 13:30

三个月内去了两次连云港,应大家要求写个攻略。我们全程自驾游,三五好友一起从徐州出发,单程过路费105,共240公里,车程大概3小时。网上很多人说连云港不好玩,其实我觉得作为离徐州最近的海域城市,其实可玩性还是很高的, 连云港的海本就属于黄海,所以不要给它太多要求啦~

关于住宿,建议出发前就定好住的地方,出去玩住的舒服最重要, 连云港物价不高,贵的没必要,个人认为啦。推荐我住的,连云港恩赐农家乐,位于连云区宿城街道留云岭村西南山组48号。房间干净、整洁又温馨,房间内各类洗漱用品一应俱全!距连云港东站仅7.6km,离连云港世外桃源风景区,云台山,相思谷等景点非常近,步行即可到达,交通便利,出行方便。

住的这家店离墟沟美食城步行大概2.1公里,墟沟美食城旁边就是海棠菜市场,这个菜市场非常大,蔬果海鲜水货干货很齐全,海鲜要货比三家询问价格,不要被坑。

最便宜的东西就是新鲜生蚝了,带壳6块钱一斤,大概合一块钱一个。可以买了海鲜去菜市场旁边步行街上的小饭馆加工,加工费不高,根据做法收费,想怎么吃可以和老板商量着来。

房前屋后有各种树,枫树,桂花树,紫藤,盆栽,梅香花等,整个房屋被群树环抱,农家小院使人如醉如痴,夕阳余晕透过层层枝叶撒在房舍上,给它抹上一层黄灿灿的颜色。万家灯火微微闪烁,忽明忽暗,烘托出美丽而又宁静的夜。人们都沉浸在这恬静的气氛中。

这是他家的住宿环境,老板说可同时接待10-20人入住!其实出来玩住的太贵没必要,舒服最重要,适合自己的才是最好的。

他们家配有丰富经验的大厨,温馨的服务,定会让您大饱口福!这里的特色菜有,农家土菜、蒲公英、凉拌菜,狗狗头等美食。色香味形俱全,令人垂涎欲滴!

真的离连云港云台山,相思谷等景点非常近,步行即可到达,交通便利,出行方便,连云港恩赐农家乐,期待您的到来!!!

畅玩连云港,遇见小众居所恩赐农家乐,我们一起来看山看海!

连云港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的连云港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量连云港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多连云港旅游信息就来携程旅游攻略。