去平遥古城旅游,看我怎么玩不虚此行

玩法:自由行,省钱

发表于 2020-03-01 11:19

平遥古城旅游,是不少人的选择,近年来,平遥古城的热度只增不减,着实成了5A景区中不可或缺的一处世界遗产。平遥古城去过4次了,今天在自己的自媒体号上,分享一下实用的平遥古城旅游攻略,去平遥古城,让你不虚此行!

NO.1 几月份去平遥古城最好?

平遥古城属于人文景观,实际上各个季节都不影响参观,但是,冬季相对比较冷,建议选择2月-11月之间出行,最佳月份是5/6月和9/10月哦,温度最适宜

NO.2 去平遥古城旅游,必去景点有哪些?

平遥古城一共22处景点,必须打卡的景点是:日升昌票号,协同庆钱庄,同兴公镖局,文庙,城隍庙,县衙,城墙,马家大院

NO.3 有哪些必须打卡的游玩项目?

去平遥古城旅游,必须打卡《又见平遥》《县衙升堂》《市楼抛绣球》节目,带儿童,可以打卡《古城奇幻宫》和《电影宫》很适合儿童拍照游玩,必须去看又见平遥演出哦,门票我是聚源阁客栈帮忙定的

NO.4 平遥古城旅游适合跟团游还是自助游?

平遥古城旅游很简单,景点集中,笔者更推荐自助游,不推荐跟团游,特别是低价旅行团,最好能自己休闲游哦!

NO.5 去平遥古城旅游,大概需要消费多少钱?

这个因人而异,个人感觉平遥古城消费真的不高,很便宜,住宿150-200,这里介绍一下我住的客栈,聚源阁。很棒!吃饭50/人/餐,古城门票125/张,特产之类的不算贵,所以,我个人感觉在全国景区,平遥古城消费不高

把我的平遥古城3天行程推荐给你哦!

DAY1 到达平遥古城,安排住宿后,闲逛古城晚上逛夜景,看3D灯光秀。

DAY2 平遥古城精华景点一日游,晚上看又见平遥演出

DAY3 王家大院+壶口瀑布一日游,第三天参团去这两个景点,晚上8点左右回到平遥古城,次日返程。

平遥2835
去平遥古城旅游,看我怎么玩不虚此行

平遥旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的平遥自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量平遥旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多平遥旅游信息就来携程旅游攻略。

晋中旅游快速入口