更新时间:2022.06.22

父亲节|这份贴心礼,既表达你的关心,又可以让爸爸告别关节痛

玩法:省钱

发表于 2022-06-21 19:17

若说母爱如水,温和包容,那么父爱就如一棵树。在炎炎烈日时,为你撑起一片荫;在乌云密布的日子里,又为你遮风挡雨。

很多人用无言、沉默来形容父爱,但每次给老爸打电话时,听着他略显“笨拙”的叮嘱,我觉得父爱,其实是千般柔情。

6月19日,父亲节,这个专属于父亲的节日,你准备好礼物了吗?

对于父亲来说,想要的并不多,也并不需要多贵重的礼品,只要是你送的,他都欢喜。

送礼,实用最关键!

随着年岁的增长和工作劳累,许多不经意的身体问题就会凸显。尤其是身上的三大重灾区:膝盖、腰部、颈椎。特别是上了年纪的爸妈,更容易被这些疼痛“盯上”。

所以,趁着父亲节,表达对爸妈的关心,不妨送上一份贴心礼:段关刀远红外理疗贴,缓解关节不适,赶走疼痛。

这款理疗贴是专为关节疼痛人士所研发的一款产品,产品源自清朝初年的骨科名医谢维,经过百年传承,结合现代技术,研发制造而来。

理疗贴融合热敷理疗原料,通过发出对人体有益的远红外射线,来促进患部的血液微循环,修护受损组织,以达到缓解各种疼痛的目的。

市面上的大部分膏药贴,发热时间都只有几个小时,有可能膏药贴里的精华还没有达到痛点的时候就失效了。而这款理疗贴则不同,它长达3~12小时的持续发热,能让精华直达肌底,通络止痛,让大家在出门前贴一张,回家的时候还是暖暖的,关节一天都不会冷。

贴上以后,当精华成分慢慢渗透骨骼关节,就能感受到温热感,而且会持续发热,僵硬的肌肉会慢慢舒展开来,关节疼痛缓解很多,腿脚也不麻木了。

像我们父母年纪大了,膝盖风湿关节痛。老寒腿、富贵包……这些老毛病都可以用它贴一贴,赶走疼痛。

段关刀远红外理疗贴不仅功效给力,贴敷也非常舒适,采用人体工学设计,立体裁剪,贴合关节部位,运动企业完全不受限;而且与患处接触敷贴的材料为压敏胶和无纺布,舒适透气,不过敏,不会让皮肤泛红,安全环保,可放心使用。

段关刀远红外理疗贴的礼盒包装也十分精美,当爸爸看到这个隆重但不奢华的礼物一定会十分认可的。

爸妈劳累了一辈子,不想他们的晚年生活再被疼痛所折磨,就赶紧趁着父亲节给自己一个表达孝心的契机,给他们上一份贴心礼:段关刀远红外理疗贴,减轻一份疼痛,多一份幸福。

最后,祝愿天下的父亲,身体安康,快乐幸福。

父亲节|这份贴心礼,既表达你的关心,又可以让爸爸告别关节痛

谢维旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的谢维自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量谢维旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多谢维旅游信息就来携程旅游攻略。

北博滕区旅游快速入口