更新时间:2022.09.18

天津蓟县梨木台德龙居民宿,住宿含三餐180起,环境百里挑一!

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,半自由行,徒步,骑行,周末游,美食林

发表于 2022-09-17 18:54

天津蓟县梨木台德龙居民宿,这里的建筑、装饰都极有底蕴和历史,整个民宿的装修设计很温馨,有种置身于山水田园的感觉。所有的设计,没有一丝一毫的炫技,却妥帖舒服,让你不由自主地爱上这里。

亮点设施:超大的庭院可以烧烤,有还有凉亭,秋千,乒乓球,可以和朋友切磋球艺,让你一眼就想在这里度过一个美美的下午,太赞了!到了夜里,你又怎么能错过一顿烧烤呢?滋滋烤肉的香气,伴着清冽的啤酒,吹着院内的风,感受不一样的度假体验!收下这份攻略,约上家人朋友,一起远离闹市,来梨木台德龙居民宿感受乡村宁静美好。

民宿院内有鱼塘,可以坐在桌椅上赏美景 ,青砖灰瓦的设计,仿佛穿越时空一样!绿植、池塘、流水融为一体,构造出一幅美丽生动的画卷,游客仿佛走在画卷中。

房间设施:共有大床房,10间,双人间10间,榻榻米3,能容纳60人住宿,客房内部简约风格的布置,床铺均带被褥、床套、舒适的床垫,内部的装饰也都是温馨的原木色,让人舒缓压力放松身心,纯白色主调色,温润如玉的实木质感,都给人以一种非常高级的享受,而且入住其中感觉特别的安静、质朴。

客房外面就是山林,不出房间便能欣赏到窗外大自然美景,满眼翠绿,令人心旷神怡!民宿整个房间尽显古典气息,老板很注重品质感,选用优质产品只为给游客更好的入住体验!房间格局搭配上也很有品味,一进房间便能爱上这里!

民宿的公共空间很大,设有书吧、客厅、茶室、麻将机、台球等各类娱乐设施,可以约上三五好友在棋牌室休闲放松,也可以在小院里欣赏美景,还可以泡在茶室沙发里看书喝茶,简直太惬意了!

值得一提的是,民宿的家具选用的都是优质的红木家具,非常气派典雅,是适合招待朋友的好去处!整个民宿设计,家具,灯具都是中式风格,非常简单大气!

特色美食推荐:民宿提供三餐,餐厅的环境也是非常的优雅,可以容纳60人就餐。值得一提的是这里的农家菜非常好吃地道,口感很棒!小葱拌豆腐、家常豆腐都很不错,这里的口啤非常的好,很多老顾客光顾,老板为人热情好客,得到众多到访游客的夸赞!

这里的鸡肉特别的香,味道就是农家的走地鸡,非常的美味,每天的菜品都是当地老练的厨师烹饪,在这里吃住虽不豪华,但是干净舒适,这家民宿的位置很不错,特别好找。

周边游玩:早晨可以起早去大山里去散步,周边还有很多果树,蔬菜,可以采摘,离梨木台开车得15分钟左右,附近还有,黄崖关村长城、郭家村、溶洞、九山顶等,一群不期而遇有故事的朋友,相聚在这小小四合院,精致的房间布局,配套的住宿设施,让你感受到不一样的度假体验!民宿在河北天津交界处,还可以去到河北的马兰峪,清东陵,从我们村可以沿着山路走上去,可以在这个山口看到清东陵的全景。

民宿有5亩地红桃黄桃采摘园,千亩农场,让你体验采摘的乐趣,可以出售自家散养鸡鸭鹅蛋,季节性采摘水果蔬菜,一步一景,不仅能让花园的空气清新,也能让游客观赏游览。

这里环境清幽,吃玩停车极为方便,是家庭休闲娱乐、回归自然的好地方。柴火野炊、自助烧烤、农家餐都可以吃到,也可以自己动手,体验自己动手的乐趣,不得不说这里是趣味满满,感觉太好玩了。

天津4434

天津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天津旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口