更新时间:2022.09.16

天津蓟县溶洞米多馨宿民宿,独具浪漫山景庭院,8间多样主题房!

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,徒步,骑行,小资,奢侈,穷游

发表于 2022-09-15 20:47

天津蓟县溶洞米多馨宿民宿,投资两百六十万,占地面积,房屋500平,院子400平,八个房间,大概住20人左右,院内有充足的互动场地,有露台,凉亭,可以喝茶,休闲,感受大空间、慢节奏生活的美,起坐饮茶闲谈,或是点烧烤饮酒欢歌,不醉不归也是一种放松的好方式。

特色亮点:房前有一个自己的小花园,非常适合闲暇带着家人和朋友来度假,既能回归田园也能拥有一片属于自己的私密天地,泳池必须安排上,你可以在这里跟同事们打场欢乐的水仗,能够解除一夏天的暑气,无论是带孩子、还是情侣来都足够浪漫。

房间设施:共计8间大床房,有亲子房,主题房,可以容纳20人左右,全屋智能,卧室内是落地大窗所给予的视野,更是将远处美景一一尽收眼里,每间客房的里里外外,角角落落都布置装修的非常精致,从灯具光感的调试,到窗帘的纹案搭配,还有点心的配置和洗漱用品的齐全,无一处不给人以温馨舒适。

还有非常适合情侣住住的房间,房间所给我的感觉是寂静幽美温馨和与世隔绝没了烦心的俗尘!部分房间浴室配有大大的浴缸,旅行累了,疲惫了,在浴缸泡个澡,约上几个闺蜜在此聚会,可以玩得很嗨。

以大床房为主,每个房间都自带观景阳台,走到阳台就是满目山景,独具浪漫风情特色的民宿,温暖而安静,浪漫而神秘,这所民宿的夜晚情绪,都在那一束月光中,民宿有私人定制的洗化用品,无论是牙刷,还是洗发水、牙粉等等,都让整个住所充满了温度。

这里的空间很自由也很开放,有麻将机,有KTV,不管是不是周末,只要天气一好,贪玩的成都人总是喜欢拖家带口地往这里跑,趁着下午阳光正好,跟朋友们聊聊天喝喝茶,高端轻奢风,但胜在环境舒适,性价比高,值得一住。

周边游玩:溶洞、九山顶、郭家沟、梨木台、八仙山、白蛇谷等,傍晚,换上漂亮的连衣裙,和喜欢的人一起走在安静的乡村,那时候一定连晚风都是无比温柔,还可到附近采摘园撒欢儿,果园里的果树种类特别多,这里出入也算很方便,而且离景点也蛮近,如果喜欢这家风格,你不妨也来住住看!

天津4435

天津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天津旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口