更新时间:2023.03.17

天津蓟县毛家峪农家院推荐:青意家园农家院,黄金周每人每天才150,真实惠!

天数:1 天 时间:3 月 人均:120 元 和谁:和父母
玩法:美食,自驾,自由行,半自由行,周末游,美食林

发表于 2023-03-17 11:05

毛家峪青意家园农家院坐落在情人谷景区里面,周边邻近众多蓟县知名景区,地理位置优越,交通便捷,群山环抱,环境优美。农家院是一座三层小楼,占地面积600多平,2015年开业,自家设有停车场,您可放心停放车辆。非常整洁雅致,拥有高档客房,共34间,包括双人间、三人间、四人间、大炕间不同房型,可同时容纳80人入住,可接待团体游客。

冬季照常营业,楼房装有地暖。客房有着良好的卫生条件,干净宽敞,被褥一客一换,房内空调、电视、独立卫生间、24小时热水、免费WiFi等配套设施一应俱全,设置精致巧妙,柔软的床品,全新的体验带来一场好梦入眠,保证让您住的舒适,放心。

游客在房间内就可观赏到蓝天白云,高山绿地的美景,带给您极其不错的入住体验。在这里您可以享受家的服务,亲人一般的对待,让人丝毫不觉得陌生。

小院还设有观景台,可以欣赏到大美的蓟州和秀美的天鹅湖。

设有独立特色餐厅,可同时容纳80人同时就餐,优质的农家饭菜,柴鸡炖蘑菇、扒猪脸、猪肘子、玉米饽饽、粘卷子以及各种烤串等,加之厨师高超的烹饪技艺,采用秘制烹饪方法,味道鲜美可口,定会让您对地道的农家特色菜流连忘返。

厨师做的私房菜,大家围坐一桌,喷喷香的农家菜肴,地地道道的农家小菜,真正的绿色饮食。

全部都是取自大自然的无污染食品,同时还有农家特色烤全羊、羊腿等特色烧烤等您来品尝。

在为您准备美食的同时还给游客配备了免费卡拉OK、麻将机、乒乓球、台球、棋牌等娱乐活动。

还有自家采摘园可以采摘,不仅能够吃到新鲜的水果,还可以体验一下田园的采摘乐趣,为您的旅行增添不一样的乐趣。

这里地处深山,自然环境秀美,空气清新怡人,是都市人到农家休闲度假、山野旅游的理想环境。我们一直以亲切的服务以及热情服务于广大游客,希望您可以度过一个美好又难忘的旅行。

天津4452

天津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天津旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口