更新时间:2023.03.24

天津蓟县吉姆乐园铭畅农家院,淳朴80后夫妻,仅220住三天七顿饭

天数:2 天 时间:3 月 人均:200 元 和谁:和父母
玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,徒步,骑行,周末游,美食林

发表于 2023-03-24 14:39

天津蓟县吉姆乐园铭畅农家院,距离吉姆乐园5公里,开车5-6分钟可以到达景区,附近有果园可以采摘,与孩子、家人一起拥抱大自然,感受丰收的喜悦,民宿占地600平米,民宿主人是一对寻求自我的80后夫妻创办,两个善良的农民,为大家营造了一片乡村里的小院。整院共计2层,在院子里建个玻璃阳光房,游客可以在这休息、用餐。亮点特色:整个民宿配套丰富,有采摘园,农场,夏季的时候能踏青采野菜,蘑菇采摘,房子外面就是自己的果园大约5亩地,有桑葚、樱桃、白杏、黄杏、桃、李子、栗子、核桃、梨等,不同季节采摘不同的水果。以其独特的青山秀水和优良的生态环境吸引着八方游客,入夏时节,游客更是接踵而至。

房间设施:整院20间客房,可满足50-60人的住宿,房型大床房10间,双床房10间,客房内有电视,电水壶,空调,冬季有地暖,这里的每间客房都有美如风景的一扇窗,将阳光入室内,房间处处留有主理人的用心,实木家具、柔软大床,呈现出手工感和时间感。

餐厅环境:入住农家院提供三餐,餐厅可以容纳50-60就餐,平均8到10人一桌,菜品:菜团子、贴饼子、炖鱼、炸花椒叶、炖肉、红烧肉、拌山野菜、蒸红薯、蘑菇炖柴鸡,我们还有自助烧烤服务,游客可以自己来烧烤。

早餐:玉米渣粥、大饼、馒头花卷、新鲜的煮鸡蛋,简单的小菜,刚出锅的锅贴外酥里嫩,肉香浓郁,夹着开胃小配菜,一口粥一口菜,吃不腻,保证一个上午的能量,这里无论是环境还是菜品,都没得说。

烤羊烤,乳猪烤,羊腿单收费,需要提前一天预订

周边游玩:①可以采摘小院的外面就是自家果园,②距离九龙山国家森林公园200米,③距离梨木台1.5公里,从市区出发,开车一个半小时就能到!④距离郭家沟2公里,这里地处深山, 是一个山清水秀的美丽小山村,被誉为塞上水乡。⑤距离九山顶,车神架8公里。

天津4444

天津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天津旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口