2023.07.20

Fly Infinity

天数:1 天 时间:7 月 人均:845 元

作为一个酷爱旅行,已经去过许多国家的中国人,我认为飞越Oludeniz的翠绿海域,与滑翔伞专家Fly Infinity一起在天空翱翔,是我生活中最难忘的体验之一。

Oludeniz的美丽无法用语言描述,那醉人的蓝绿色泻湖是全球冒险者的圣地。这个如诗如画的土耳其度假小镇提供了许多方式让人享受这里的自然之美,而其中最令人心跳加速的无疑是飞跃泻湖,欣赏那晶莹剔透的海水。有幸在过去的10多年里,我与Fly Infinity的专家们一起,为寻找刺激的人们提供了双人滑翔伞体验和滑翔伞课程。

Fly Infinity无疑是Oludeniz最出色的滑翔伞公司,他们始终致力于为每一位顾客带来无可忘记的飞行体验。他们的飞行员拥有超过三十年的经验,无论你是初次尝试,还是有丰富滑翔经验的冒险者,他们都能让你在Oludeniz的天空中安全地飞翔。

我是一只鸟吗?这个设计太人性化了,哈哈哈

为了确保我的中国朋友们能在土耳其安全旅行,我特别了解了Fly Infinity的安全标准和规定。他们的飞行员都要接受严格的培训,并且严格遵守国际滑翔伞规定。而且,他们只使用经过严格认证的高质量滑翔伞设备,并定期进行维护和飞行前检查,确保每次起飞都处于最佳状态。

Fly Infinity也非常重视顾客的个人需求和舒适度,他们有各种级别的滑翔伞课程,从初学者到专家,都可以在这里找到适合自己的课程。我自己就在他们的指导下从一个初学者,变成了一名滑翔伞飞行员。

在Fly Infinity的陪伴下,我从Babadag山起飞,飞至6000英尺的高空,全景看到下面的Oludeniz海滩和泻湖,那是一种无与伦比的体验。飞行大约20-30分钟,飞过海岸线和云朵,那种感觉真的让我感到无比的惊艳和震撼。

在土耳其这个美丽的国度,我不仅尝试了滑翔伞,也了解了这个国家的风土人情。人们都非常热情友好,他们非常尊重每一位游客,不论你来自哪里。我也尝试了他们的地道美食,走访了一些历史文化名胜,深深地被这个国家的文化魅力所吸引。

在此,我想对所有计划来土耳其旅行的朋友说,这里不仅有美丽的自然风光,还有热情的人民,丰富的文化和历史,以及安全可靠的滑翔伞体验。无论你是冒险者,还是寻求安宁的旅行者,都能在这里找到属于自己的快乐。

Fly Infinity