武汉工程学院附近还有如此性价比高的酒店-丽橙酒店值得推荐

玩法:人文,自由行,半自由行,小资,奢侈
武汉
中国地质大学
洪山广场
汉口江滩

发表于 2021-08-04 10:05

酒店:

距离地铁口也就5分钟左右 位置很好找,周围交通购物吃饭都非常方便。拿着重物累到不行的时候,一分钟能到酒店!它在我所有目的地的中间位置 去哪里都会方便很多。

交通:

临近光谷、虎泉商业区,去光谷广场只是来5分钟车程,周围还有武汉工程大学高校区,武理工、武大、中国地质大学、武汉体育学院

地铁站杨家湾站旁,酒店有免费停车场,出差党、旅行党、自驾游都可以考虑这个酒店哦~

环境:

干湿分区,卫生间的面积也比一般酒店大,这点住着很方便~

智能语音控制房间的所有开关,特别是可以控制空调温度还有进门只需要手机点一下,简直是方便极了!

服务:

服务贴心,进门就送上一杯酸梅汤,在这个炎热的夏季,喝酸梅汤,真的很nice,无线续杯哦,无论是进入大厅还是在电梯里或者是早上用餐,工作人员遇到了都会打招呼,让人感到这是一家人情味的酒店。

大厅一楼有明亮宽敞健身房,跑步机、等基础器械全有~喜欢健身的男生女生可以自由锻炼~

还有自助洗衣房,旅游商务出差的人的最爱,放进洗衣机洗好了还能自动烘干,写好便利贴工作人员还能帮你熨烫好。

地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大道671号

交通:

武汉站下车后,坐地铁4号线到洪山广场,转2号线到杨家湾。

下载 Metro新时代 app,可直接凭电子验证码通过检票口,不用排队买票,觉得自己是个小机灵鬼

逛吃:

Day1: 光谷步行街-武汉东大门(云尚武汉国际时尚中心)-汉口江滩夜景

光谷步行街

街道很欧式风格,这里有西班牙、意大利、德国风情街,还有一个教堂,实话说这里规划的不是特别好,拍照还是需要角度和滤镜。有一个飞机餐厅 可以搜索一下

建议爱好拍照的姐妹下午一些过来待到晚上,穿的欧式一点。

武汉5591
武汉工程学院附近还有如此性价比高的酒店-丽橙酒店值得推荐

武汉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武汉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武汉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武汉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口