厦门旅行必打卡的餐厅,拍出来的照片也是超级美!

玩法:美食,自驾,半自由行,徒步,骑行,小资,周末游,美食林

发表于 2019-07-02 15:11

时间悄咪咪的过了,转眼间已经到了下半年。

作为一名吃货,怎么可能没有一些好店收藏呢?

怀着一颗虔诚的心,本仙女搜集了一些厦门2019上半年好评多多的美食小店和餐厅,希望大家喜欢!

当然,本仙酷爱海鲜,首推的就是厦门臻府蒸汽海鲜,他们有官邸店、莲花店、创新园店,还有港式鲜捞!有喜欢他们的小伙伴,完全可以约着一起打卡噢!海鲜蒸着吃,完全的原汁原味!

臻府蒸汽海鲜莲花店

地址:思明区莲花二村凌香里27号别墅

臻府蒸汽海鲜官邸店

地址:思明区厦禾路945号官邸大厦119号

臻府蒸汽海鲜创新园店

地址:湖里区高新技术园安岭二路51号102单元

臻府·港式鲜捞

地址:思明区嘉莲里6号别墅(菲律宾驻厦门总领事馆旁)

民间特色融合菜必然是毫不犹豫地推荐百年小灶的!他们专注于民间融合菜,搜罗各大菜系里的名菜经典献给食客!本仙女真的迷死他们家的南宋东坡肉和老北京九转肥肠了!要去的小伙伴一定要点!

百年小灶·民间融合菜

地址:厦门金山路宝龙一城3楼

西贡味道的环境是清爽系的东南亚风,即使是炎炎夏日也让热觉得很是清凉!龙虾片佐蔬菜沙拉是我的心头好,特别的爽口噢!

saigon saigon·西贡味道

地址: 升平路2号(民立小学正对面)

月华沙茶面的家比较有名的沙茶面小店啦!环境是不能有太高的期待,但是沙茶面还是很ok的,汤头浓郁,很香!

月华沙茶面

地址: 镇邦路78号

高大上的酒店餐厅还是荣誉比较得我心,佛跳墙味道鲜美,用料也很足!而且环境也很大气,请客聚餐都是个好选择噢!

厦门荣誉国际酒店

地址:环岛南路551号

想来点霸气得,那就吃烤全羊吧!这家店得烤全羊那是超级的嫩,一只羊身上的每一个部位完全没有不被夸的!

皇羊壹品·理博士烤全羊

地址: 嘉禾路嘉滨里1号

慢走后厨在曾厝安是小有名气的,餐厅有两层,木制的外墙很有特色,二楼装修得很清爽,还有缤纷的海鲜锅颜色灿烂也是让人十分有食欲。

慢走后厨

地址: 曾厝垵469号漫走客栈二号店(漫走2号客栈一楼)

要说浪漫,格兰会得浪漫那是很有诗意和风情的!不仅餐品精致,还能拍照!午后和好友吹着海风喝着下午茶,别提有多赞了!

格兰会法餐厅-海上米其林之旅

地址:环岛南路音乐广场

走访厦门,寻找美食,做一个有态度的厦门旅游美食志!

厦门20538
厦门旅行必打卡的餐厅,拍出来的照片也是超级美!

福建旅游快速入口