厦门冰雪奇缘 圣诞跨年的终极玩法

玩法:自由行
厦门

发表于 2019-12-24 18:48

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……熟悉的旋律响起,圣诞节又要来啦,每当看到满世界的圣诞树,华美闪耀的银鹿拉车……,又勾起了对冰雪世界的无限向往。 厦门 的孩子多数没有看过雪,人生多了些许遗憾。我总想着在 厦门 就能感受浪漫飘雪,带家人和孩子度过一个极具仪式感的圣诞和跨年。

浪漫奇缘 方特冰雪节

这一次, 厦门 方特冰雪节携手熊出没明星强势回归,全新打造的冰天雪地,人工造雪机营造出漫天纷飞的雪花,圣诞树搭上童话中五彩斑斓的光,让人仿佛瞬间穿越到了 北欧 雪国,感受浪漫的冰雪圣诞。给 厦门 的孩子一个全新的冰雪奇缘。

在雪花飞舞的时刻,在这片洁白的世界,小朋友追随着雪花一起绽放,奶爸们拿着手机不停拍摄兴奋的小精灵;美丽的小姐姐按捺不住激动的心情,围着圣诞树和熊大,拿着手机不停地自拍,变换各种角度,刷爆朋友圈的冰雪世界就是这样炼成的。

厦门 方特梦幻王国在12月28日、29日、31日三天开放夜场,并且在12月31日当天有冰雪跨年盛典,从晚上21:00开始至24:00结束;新年派对的现代爵士、TV Girl 、狂欢party等丰富多样的演出,将在冰雪广场主舞台上演。更惊喜的是,超大型城堡新年焰火秀也将在24:00准时呈现,令人期待!

现实与虚幻 科技讲述爱情传奇

我虽然去过 厦门 方特梦幻王国好几次,却总是意犹未尽、念念不忘。和其他大型主题乐园相比,尤爱聊斋和决战 金山 寺。聊斋和决战 金山 寺运用高科技的光与影,用新颖的形式、先进的科技、独特的创意,用情重新诠释了流传千年的爱情传奇,再现 中国 经典故事。很容易让人沉浸在故事中。

来到聊斋场馆前,一排桃树引人入胜,仿佛到了三生三世十里桃花的神话世界。走进蒲松龄笔下如梦似幻的凄美爱情,真人演绎这一段人鬼情未了的绝世之恋,运用幻影成像、瞬间消失移位等电影特技, “时光穿梭”与“角色转换”效果非常逼真,让人分不清到底是虚幻还是现实!

决战 金山 寺场馆就在聊斋旁边,门口上方挂着一座雷锋塔压镇,下面是否还镇压美丽的白娘子呢?上了一艘游船,开始在一个室内夜游西湖,这个部分的体验感非常震撼。在船游的过程中看了很多白蛇传故事情节。真人小青和电影的声光效果配合得天衣无缝,淋漓尽致。下游船后进入水漫 金山 的故事情节。白娘子为救许仙,与法海斗法,这一场声光水幕电影效果确实一流,特别是最后水漫 金山 ,真的是一股洪水从天而降、扑面而来,旁边的小哥哥吓得哭笑不得。工作人员已经告诫不要站第一排,肯定会湿身,我站在第二排都差点中标,惊险刺激得紧。

环球旅行 飞越极限

每次来方特,飞越极限是必玩项目。坐在灵巧的悬挂式座椅上,灯光一黑,我们被缓缓推出去,突然眼前些一亮,出现在我们面前的是 美国 自由女神,从她的头顶掠过,巨大的半球形银幕、配合场面宏大的电影画面,时而坠入深渊峡谷,或呼啸在 珠穆朗玛峰 顶,或盘旋在金字塔尖顶,或穿越 布鲁克林 大桥的钢索俯瞰西方美景,八分钟我们环游了世界一圈,脸颊拂过微风,这是前所未有的凌空飞翔奇妙感受。而且实景感非常强烈,在我们翻过山脉时,脚都不由自主缩起来了,感叹科技的进步,就单这场,我就感觉值回票价了。

丛林的故事

方特梦幻王国里绝大部分项目是循环或定时播放的,但是实景真人演出剧在非节假日则是每天只有一场的。本以为《丛林的故事》是一派和谐欢愉的卡通儿童剧,没想到意外的精彩,是一场适合成人观看的大型现代寓言歌舞剧。精彩纷呈的剧幕布景,绚丽夺目的舞美设计,梦幻宏大灯光特效,新颖奇特的编排,融合美轮美奂的舞蹈、杂技、武术等多形态表演,现场掌声不断、爆笑不断。

这是一个丛林的故事,为了追求更好的生活,年轻力壮的动物们走出了丛林,驻入了城市。丛林里剩下翘首以盼的老人和留守儿童,每日望着亲人远去的方向,静静地等待和生长。当现场响起《打工行》的音乐时。我看到了倔强的生命,他们为自己心中的希望注入不妥协的力量。我内心升起满满的感动,相信,明天会更好!

挑战极限 直面内心的恐惧

来到重型机械区域,“暴风眼”过山车那圆环型轨道,一看让人瑟瑟发抖。我在纠结犹豫要不要去体验的时候,突然听到工作人员小哥说,要直面内心的恐惧,挑战极限,释放自己。我瞬间打了鸡血,义无反顾的上去了。

体验过很多次过山车,像暴风眼这样垂直倒挂开上去的还是第一次,那个惊险刺激,身体缩成一团。轨道扭曲360度后形成圆环,再像暴风一般的速度转体720度后半空急速倒退,那瞬间的失重感觉,既忐忑又刺激。这真是一场疯狂的空中之旅。

90秒后终于安全着陆,一颗心也终于落下来,后面两位小姐姐兴奋得不得了,问工作人员:“我们还要继续坐,可以不下去吗?”现在的小姑娘都这么牛的吗?实在是佩服。

接下来,把跳楼机、 唐古拉山 小火车、大摆锤这些惊险刺激的项目一一玩遍,放肆的尖叫,把烦恼抛却,让心彻底释放。

厦门 方特梦幻王国以科幻和互动体验为最大特色,将动漫卡通、电影特技等国际时尚娱乐元素与 中国传统文化符号巧妙融合,创造出一片充满幻想和创意的神奇天地。无论春夏秋冬,无论风霜雨雪,无论男女老少,都可以满足各类需求,非常适合家庭旅游和周末休闲游乐。

厦门20538
厦门冰雪奇缘 圣诞跨年的终极玩法