厦门环鼓夜游有星级享受-太古三号

玩法:美食,摄影,自由行,邮轮,小资,周末游
鼓浪屿
厦门
和平码头
鹭江道

发表于 2020-11-05 23:23

节假日周末的时间,相信很多小伙伴来厦门旅游啦,那么晚上一定一定要去坐一趟船,观赏一下整个鹭江(答应我一定要去!!)

鹭江的夜景大家都知道美的不能再美了,夜色婆灯光流转,一阵一阵海风轻轻吹拂过你的脸庞,简直不要太惬意了吖

我乘上了太古三号船,船身LED灯不要太美了!

上船逛了一下,发现这船还有个开船的打鼓仪式,很有趣呢。

航行中第一眼就是成功爷爷啊,鼓浪屿的夜景也清晰可赏(原谅手机像素不行)

航行中从船看出两岸的夜景风光很迷人,右手边是浪漫的海上花园鼓浪屿夜色,左手边是霓虹闪烁的都市风光,船还开到特别远的海沧附近,欣赏着另一种风情。

最让人期待的还是海上激光投影灯光秀,环鼓的航程进入后半段,来到三楼,从游船射出一道道激光洒向海面,大海仿佛变成的一块天然的画布呈现出非常震撼的视觉效果。海豚伴游、美人鱼出没,水母星星点点,你可曾想象得到科技居然能带来如此震撼的效果,令游客

仿佛置身在梦幻的海洋世界里。

在一艘闽南韵味十足的游船上自然少不了在地文化体验。布袋戏,也就是木偶戏,是闽南地区非常流行的民间文艺项目,在厦门、泉州和漳州都有存在,但都有些许不同。如今,布袋戏已经被列入了国家

非物质文化遗产,静静地坐在游船上欣赏一场精彩的“武松打虎”应该是再难的不过的体验了。

一个半小时精彩很快过去了,太古3号开始靠岸,和朋友意犹未尽地结束了此次的航行,近期有个福利,凭小票就可免费厦门特产馅饼,期待有机会再见环鼓夜游。

登船地址

厦门市思明区和平码头鹭江道3-104厦门湾海上游候船

船次:每晚18:40和20:20两班,记得提前半小时到达,需要携带身份证。

票价:现在优惠价是120元/人。

厦门20542
厦门环鼓夜游有星级享受-太古三号