更新时间:2022.09.13

开了七年的外卖餐厅,第一次吃就被圈粉

发表于 2022-09-13 10:05

中秋去朋友家博饼,大家玩得不亦乐乎。看着快到饭点了,朋友说今天大家都忙就叫了外卖,随便吃一点吧。结果几分钟后外卖上桌,乖乖,这叫随便吃一点嘛?外卖摆上桌一开盖,香气直接把人给香迷糊了。

朋友说他都吃了这家七年了,而我却吃一次就圈粉了。叁拾陆味主打的外卖餐品有柠檬酸汤乌鱼、泡椒田鸡、水煮三鲜!据说每一样每个月都能卖出上千份。

这三样出品都不会差,我们8位点了这三款,后面又再点几份小菜,丰盛又实惠的一顿。

我最爱的柠檬酸汤乌鱼,酸的感觉就是开胃,鱼肉又细又嫩又滑,连汤我都喝了好几勺呢。

全店的销冠泡椒田鸡,看看这细嫩的感觉,直接被朋友炒空了。虽然不是我的菜,但不妨它点单率的斗牌。

手工黑豆腐咸香入味

广式蒜香排骨外表金黄酥脆,直接用手抓起一块,一口下去,肉香而不材,厚实中带着软嫩,好吃到停不下来呀。

回味大猪手:咸香入味,猪手切的大小刚刚好,厚厚的猪脚咬下去软糯过瘾了,每一口都是满满的胶原蛋白,这时配点小酒,大家共祝节日快乐。

后面大家都有点意犹未尽,于是又点了厦门炒面和豆花牛肉,担心中秋排队叫外卖的人多,我和朋友亲自去店里自提的。

从新景到明发走路也就8分钟左右,一到餐厅门口就来了兴趣,店内一溜排的两排厨师,正在各种忙碌,出菜十分的快。我们走到跟前刚好点的菜出来,朋友说你看见厨房了吧,干净整齐没异味,所以我这七年一直点这家的外卖。

生活越来越便利,有时候真的要解放一下双手,放松一下。叫个外卖尝试不同的口味。人间烟火,还是最诱人的存在。

厦门20530
开了七年的外卖餐厅,第一次吃就被圈粉