更新时间:2022.10.02

外卖这么好吃,还做什么饭?叁拾陆味,款款好味。

天数:1 天 时间:10 月 人均:70 元 和谁:和父母
玩法:美食

发表于 2022-10-02 15:13

家有大厨,吃饭基本不用多做啥考虑,恰逢过节时期,想给大厨放放假,寻思着点点外卖吧。叁拾陆味,朋友圈里的朋友们老给我种草,在我的收藏夹里默默放了好久。

叁拾陆味,主打田鸡,纯做外卖。已有六、七个年头,那天经过他们在明发的门店,眼睛考察厨房一番,干净有序,看着相当不错,这回终于逮着机会点它家的外卖了!

外卖拿到手的第一反应,有点重,想来这个份量足,铝箔一次性餐盒,密封加盖,包装很用心,完全不怕外送过程中出现洒落的现象,保暖的同时还非常方便再次加热。

既然田鸡是主打,那【泡椒田鸡】,【干锅田鸡】都得试上一番,不夸张地说,肉眼可见的除了田鸡白花花的大腿,还有那满满的田鸡肉。试一口肉质细嫩,酸爽开胃,黑木耳、酸萝卜、魔芋结、土豆片,配菜很棒。看着不是特别油腻,舀了碗汤试试,嘿,空口喝起来还挺不错的,非常开胃,也不会特别地咸。

【干锅田鸡】香而不辣味儿更足,干香干香的,酱香味很足,非常下饭、这会儿来上瓶啤酒,那是完美,一不小心小放了会,发现即便放凉了,也好味。

秋季蟹儿肥,正是吃大闸蟹的季节,点上份【粉丝焖大闸蟹】美滋滋,大闸蟹肉质鲜甜肥美,吮指回味,经过大闸蟹的加持,粉丝更加鲜美Q爽。

【果木烧鸡】鸡肉不柴,满满一大盒,细品有果木的清香,喜欢重口味的蘸上搭配的酥、甜辣蘸酱,又是不同的一种味道。

【梨山酱烧肉】酸酸甜甜的口感和糖醋肉接近,烧肉外裹着满满的酱汁,是大小朋友都喜爱的那个味,也不过分甜腻,小朋友们也赞不绝口。

主食还点了【厦门炒面线】,虽说是素炒的面线,但是味道相当不赖,是那熟悉的厦门炒面线,不踩雷,而且份量超级大。

果然在家如果想解放双手还是得靠靠谱的外卖,朋友圈诚不欺我,叁拾陆味,我看行,外卖这么好吃!还做什么饭?我家挑剔的大厨也乐得清闲,让我回头还可以点他家外卖。

厦门20542
外卖这么好吃,还做什么饭?叁拾陆味,款款好味。

福建旅游快速入口