更新时间:2023.06.05

臭豆腐、肥肠、烧饼、牛肉组CP,闻着臭吃着香,还越吃越上头

天数:1 天 时间:6 月 人均:50 元 和谁:和父母
玩法:美食

发表于 2023-06-05 13:37

伴随我们长大的豪享来每每出新总是充满惊喜,铁板牛排、港式茶点、中式套餐...中西餐的各种融合,深受大家喜爱。粥、米饭、意面、牛排、茶点...适合不同人群的需求,不夸张地说真是吃上一周都不带重样,特别适合小聚和举家前往。

看到出新了,赶紧前来看看这回又带来什么新奇好吃的。

市井烟火系列,灵感来源于金陵家常菜创造性地将臭豆腐和肥肠这俩嗅觉和视觉上都极致的食材交融到一起的“双臭煲”,后有名厨将其从南京带进西安改良后以烧饼配蘸吃,有了“奇香煲”。

豪享来将其融合他们的拿手牛肉食材,把臭豆腐、肥肠、烧饼和牛肉组起了CP,他们一起带上了餐桌,碰撞出了新产品【烧饼肥肠奇香煲】和【烧饼牛杂奇香煲】。

让我们来看看豪享来倒是将这几样“市井俗物”玩出什么花来。

【烧饼肥肠奇香煲】和【烧饼牛杂奇香煲】两款套餐在本质上没有太大的差别,简单理解起来就是一个加了牛肉一个加牛杂,可以挑选喜欢食用的食材进行挑选。

经过慢炖的肥肠,软糯入味,高压炖煮近1小时的牛肉十分香嫩,相比起来牛杂更有嚼劲些,臭豆腐饱吸汤汁,似臭实香,野山椒微辣的汤汁很是开胃,“鲜、香、辣”浓烈的汤头臭香臭香的,口腔中咸鲜四溢,真的是越吃越上头!此时大口喝上一杯冰红茶,那是相当过瘾。

真该夸夸这个烧饼,采用新疆面粉制作,外皮煎得微焦酥脆,内里喧软,单吃都十分好味,越嚼越香。

如果喜欢肉夹馍,将烧饼对半切开,小碗盛出主料将其夹在饼中,那叫一个实诚。又或者将烧饼掰成小片,泡在汤汁中,让烧饼浸透汤汁,那也是很特别的泡馍吃法。

当然了【黑椒小西冷牛排】和【劲爽带骨牛排】,也是每回来都必点的,老少皆宜,肉质鲜嫩,看得到的新鲜,还有意面和煎蛋,加上自助的无限量水果吧和热汤,冰红茶,冰激凌不说小朋友们最喜欢,大人也尤爱。

中国味的好牛排,中西餐的大结合,是满足中国胃的市井美味,豪享来真有你的,不愧是吃了30年的老品牌,越吃越上头。

厦门20538
臭豆腐、肥肠、烧饼、牛肉组CP,闻着臭吃着香,还越吃越上头