疫情期间能去哪玩?武汉出发一小时,去咸宁蜜月湾度假区,打卡网红集装箱

时间:5 月 和谁:和父母
玩法:自由行
咸宁

发表于 2020-05-16 17:58

随着疫情逐渐缓解,关于疫情期间能去哪玩的话题,每天都在不同的群里讨论。响应国家号召,尽量做好防护,不去人群扎堆,那么去哪里自驾玩比较好?最好是一个离武汉近一点,选择一个风景秀美,舒服惬意的度假区,自家人既能聚到一起,人又不多的地方,既能满足全家人的度假需求,又不会扎堆,不远不贵又不累,有没有满足这种要求的地方?

小编给你推荐——————【咸宁蜜月湾】

这里可以满足你一切的要求!!!包一栋别墅集装箱酒店,特色住宿、丰富行程、满足全家人的活动,一地全都有!

五月到来,花都开好了,选择一个双周末,带上爸爸妈妈和孩子,一起自驾自驾1个小时左右的时间就可抵达的蜜月湾集装箱酒店,去咸宁玩了两天,疫情期间不仅有房,吃饭能自己动手在集装箱别墅烧烤,也可以购买到酒店提供的盒饭和绿色天然的各种水果,到了下午也可以在集装箱门口安扎帐篷,看月亮数星星,伴着花海的浪漫、热闹又充满着童趣,最关键是一家人不扎堆就可以融入大自然,嗅到泥土花草的芬芳,度过欢乐的周末。

第一次来到“蜜月”,光听名字的感觉就是:快乐甜蜜、浪漫幸福的。

蜜月湾位于咸宁梓山湖新城龙首半岛区块,远离城市的疫情,享得几日浮生!这里拥有最佳观湖视野,是华中首个以“爱情”为主题的浪漫度假胜地,倾情打造了玫瑰园、垂钓公园、蜜盒集装箱酒店、喜帖街、足球公园、永恒教堂、蜜月朴树等七情七景。是一个集休闲、娱乐、购物、度假及一站式蜜月服务于一体的大型综合度假区。

自驾来到蜜盒集装箱酒店,在前台办理好入住,斧头湖旁停好车后,就可以拿着行李在服务员的带领下来到我们所入住的集装箱别墅酒店,刚到门口的时候顿时绝对眼前一亮——这里整齐有序的集装箱,颜色五彩斑斓,在五月的灿烂阳光下显得如此好看。

来到集装箱酒店,像极了进入了一个国外的度假小镇,从外观看是红色、黄色、粉色、蓝色、紫色等等,各种颜色的“集装箱”,错落有致,营造出时尚又休闲的感觉,让人恍若梦境,酒店可不是印象中的“大柜子”般的单调,相反感觉十分的时尚网红,随手一拍就是大片。

也许你睡过各种酒店各种民宿,却并不一定睡过网红的集装箱。“蜜盒”集装箱酒店,4大风格分区、33栋集装箱、这里的每一栋都是与爱情相关的主题。每个集装箱别墅主题也都不一样,212间不同主题的房间,每个房间都独一无二。

各个别墅都有新主题,各个房间都不同,如果想要全部体验一遍,可能怎么也要个几年时间吧,可谓是五彩斑斓,七彩浪漫,有拥有露台的的标间,也有独立的大床房,可以满足一切需求。

每到傍晚时间那可是一天中一大家人欢乐聚餐的时间,年轻的男人们动手支起帐篷,搭起烧烤,女人们准备着烧烤食物,肉类,青菜,火腿,馒头等等,一一上架烤制,香气扑鼻,孩子们在一旁的草地上打闹嬉戏,你追我赶。老人们就在房间露台上看看风景,玩玩棋牌,尽享天伦之乐。

当然了,在蜜月湾租一辆观光自行车,还能骑着自行车实现全家绕湖游的悠闲,有双人的、四人的,各种款式根据需求租赁就好,全家一起,围着斧头湖吹着夏天的风,即使是疫情期间,周末的生活也可以是如此的幸福快乐,惬意安然!

》小贴士:集装箱酒店位于斧头湖(又名梓山湖),傍着这山清水秀之地,带孩子拥抱山野,回归自然;超级性价比的景观房、独栋别墅价,合家狂欢、朋友聚会不二选择;自助烧烤、湖畔垂钓、航天科技馆、温泉度假、贺胜桥鸡汤……绝对是吃逛玩一站式的欢乐好去处!

咸宁407

咸宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的咸宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量咸宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多咸宁旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口