冬季里的天堂丨零下30度,却让人无比向往

玩法:美食,摄影,自由行,徒步,周末游
喀纳斯
禾木
阿尔泰山

发表于 2020-01-03 11:12

很多人都说“新疆是个好地方”却很少有人不知道新疆这块土地是如此的神奇。

在新疆,都市的现代与自然的荒蛮让它始终保持着一种独特的魅力,从南到北新疆有着广博的土地它是中国面积最大的省也是陆地边境线最长的省。

“三山夹两盆”是简明的地理符号却拥有着不简单的丰富景观高山、草原、沙漠、雅丹、森林、湖泊、河流,每一个类型都是极致绝美的典范。

新疆一个美了一年四季的地方,我们总是习惯性地把一个远方标签化、刻板化就好像在我们心里每一个远方都一定有适合的季节。

新疆的春天是满山遍野的杏花粉粉嫩嫩,新疆的夏天是大肆渲染在田间的薰衣草紫的炫目,新疆的秋天是绽放绮丽色彩的喀纳斯五彩斑斓,

至于新疆的冬天很多人都觉得寒冷难耐是一年中最不适合旅行的季节,但事实上却是新疆最梦幻的季节啊。

正是这样漫长的冰雪造就了如童话仙境般的禾木、喀纳斯和雪色巍峨的阿尔泰山

新疆的冬天是166万平方公里的可能,冬天在新疆旅行是一种幸运,你或许需要穿越整个欧洲大陆才能遇见的美好都会在新疆遇见。

新疆的冬天天空和大地仿佛离得特别的近万里晴空,一碧如洗清澈的蓝,直逼你的眼。

新疆的冬天是一个黑白分明的世界不像春天那样清澈透明夏天那样碧波荡漾,秋天那样浓绿尽染但却冰清玉洁、银装素裹。

冬天的新疆一直是少有人扰的冰雪世界这里有大片的林海雪原空气非常纯净,这里远离城市的喧嚣安静到可以听见踏雪的咯吱声。

新疆3557
冬季里的天堂丨零下30度,却让人无比向往

新疆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新疆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新疆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新疆旅游信息就来携程旅游攻略。