全家游来这座山东古城,水乡古镇吹散你的暑意

天数:2 天 时间:7 月 人均:300 元 和谁:和父母
玩法:美食,人文,自由行
枣庄
台儿庄古城

发表于 2019-07-15 14:40

烈日当空的炎炎夏日,若是约上家人朋友找个山东古城来一场全家游,怕是这个夏季最凉爽的事情了。在山东枣庄就有这么一个避暑度假的好地方,就在这个夏天让台儿庄古城带给你些许清凉。快点跟我一起让在北方开启一个漫游水乡的梦幻之旅吧。

山东古城有不少,但台儿庄古城绝对仅此一家,快带上你的家人来一场专属于这个夏日的全家游吧。台儿庄古城河道众多,自然风光优美,有“天下第一庄”美称。不用去到江南,在北方这座古镇里就能看到向往的小桥流水人家、深巷青砖黛瓦的江南水乡风貌。从小桥边走过,流水潺潺而林木清幽,踏着那些旧街的凹凸不平的青石板,停驻小亭片刻,迎面拂来水面的凉风,霎时间身心清爽几许。

全家游来到台儿庄古城这座山东古城,一定要坐一坐这里的特色摇橹小船,一路上穿桥而过,两岸高低参差、错落有致的明清古风建筑尽收眼底。夏日消暑来到这处古城镇,在水乡的青石板小路上放慢脚步,感受大地的温度,望着一片青砖黛瓦,清新别有风味的特色建筑。从古老的街道行走,四周是整齐干净的青瓦房,想着这里曾经历战火,又恢复重建焕发生机时,顿时也有种穿越的感觉。

这座山东古城在夏日里是青砖石径,树影婆娑的。全家游来到台儿庄古城,不仅美景尽收眼底,更会和心灵来一次面对面的交流,选择水乡古镇暂别繁忙生活,在旅行休憩中留下那份绵长的乡愁。在这座山东古城,在那些“老时光”里,伴随着蝉鸣鸟语,夏季的暑意竟不见了踪影......

枣庄263
全家游来这座山东古城,水乡古镇吹散你的暑意

枣庄旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的枣庄自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量枣庄旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多枣庄旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口