更新时间:2022.05.13

2022年遵义户外婚礼婚宴不能错过的酒店 拥有超大宴会厅的遵投丽呈酒店

玩法:美食,摄影,小资

发表于 2022-05-13 09:42

如果说拥有一件漂亮婚纱是每一个女孩的梦想,那么婚礼就可以说是圆梦地了,穿上漂亮的婚纱嫁个自己心爱之人,共同奔赴以后的生活。

一场完美的婚礼当然少不了好的婚宴场地啦,而且婚礼的大部分花费都是在场地预订上。选择一个好的酒店,可以让婚礼减少很多不必要的花费哦。今天就给大家推荐一家即拥有700平室内宴会厅,还拥有超大户外婚礼场地的酒店,遵投丽呈酒店。

酒店位于上海路长青巷,绝对的闹中取静的选址,既不会偏僻,也不会太过于吵闹。而且酒店是独栋建筑,自身条件是很不错的。

从酒店正门一进去就可以乘坐电梯到达宴会厅,真的很方便

超多车位的地下停车场,来再多的朋友,也不用担心车位不够啦!

户外婚礼场地位于酒店的5楼,‘如果要给你爱的人一场完美婚礼,那么一定要在夏天’,这个场地真的很大哦,足足接近600平呢

好的婚宴除了婚礼主角以外,还有在后面默默服务的工作人员哦,整个酒店的工作人员都是很认真且负责的,不论是前台服务人员还是餐厅服务人员都给人一种很靠谱的感觉

完整的婚宴流程怎么能缺得了好吃的饭菜呢,俗话说‘民以食为天’,酒足饭饱后才能结束这场宴会哦

婚礼结束后,新人还可以到酒店准备的房间里面休息休息哦

生活当然不止一次宴会,而是一场又一场的宴会,除了婚宴,我觉得这家酒店可能承包了我以后的所有宴会了,期待新一场宴会的开始

遵义542

遵义旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的遵义自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量遵义旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多遵义旅游信息就来携程旅游攻略。

贵州旅游快速入口