M27****7674 发表于2018-06-02 22:57:08

六月去挪威弗罗敦岛需要注意事项

提问者采纳

村里的狗剩子 发表于 2018-06-04 09:45:29

如果跟团则不必考虑太多,有旅行社帮忙安排
如果自由行需要注意 的就多了
1,签证,护照(具体可咨询旅行社或大使馆,一般都是首次申领护照需本人持有效的身份证、户口簿、3张2寸白底照片到户籍所在地的出入境管理局办理,10个工作日办结,工本费是200元,签证是在你所要去国家驻华的使领馆办理,而且每个国家的签证制度是不一样的,一般签证所需的材料是:护照、照片、身份证、工作证明、存款证明等。),
2,根据天气准备衣物,充电器,便捷wifi,现金,证件等,语言转换软件(通用英语和瑞典语),有当地向导最好,提前找好酒店,安排好飞机航班。
3,当地信息很少,交通不便,尤其是在冬季,建议找朋友一起。
4,不同的时间游览线路也不一样(风光和交通原因)
5,多带干粮,或是在当地有商铺的地方多在暴利放些吃的喝的,你会用到的。
6,伞,挪威多雨。