M48****977 发表于2018-03-04 10:10:20

五一想去欧洲shopping,到时候如果来不及退税的话,国内可以办理吗,需要什么手续呢

全部回答(8)

  • yuki妮子 发表于2018-03-04 11:23:41

    我去年去了一趟巴塞罗那,在机场排了一个多小时,最后也没来得及退税,朋友介绍广州东站附近有一家联合货币可以办理欧洲购物退税,电话咨询需要携带退税单原件,购物小票原件还有本人护照。据说有visa卡退税金额超过100欧,还能当场返现100人民币。还挺方便的!

  • 浩天5288 发表于2018-03-04 10:55:29

    回国前,提前4个小时到机场。办理退税手续,有时候要排队。国际航空,需要出关,时间长。

  • Tu****n 发表于2018-03-04 10:52:01

    国内退税的前提条件是你在国外盖好章,回国给中介手续费,办理后续的手续
    说实话你也退不了多少钱,盖好了海关章,后面没什么操作了。现在很多机场都设立支付宝退税,特别快,当时立等可到,何必回国给中介费呢

  • 锦上添華 发表于2018-03-04 10:21:40

    退税是欧盟国家对外国游客的一种优惠政策,一定要在境外办理手续。因为你回国就不算外国游客了,呵呵

  • -M33- 发表于2018-04-10 14:45:21

    欧洲每个国家的退税要求都不一样,所以可以关注 联合货币兑换服务 的公众号,输入相应的国家查询退税规定,回过退税可以免去在机场排队的等候时间,国内退税流程简单,通过微信提交退税资料,又不用排队,重点是退税款很快就可以拿到,比在国外退好多了,直接在线办理退税的,不用跑来跑去,超级方便~

  • M21****859 发表于2018-04-03 13:57:40

    可以去联合货币公司退税,他们家好像有代理7家退税公司的业务。需要护照,购物小票和加盖海关章的退税单,材料齐全通过手机公众号上传资料就可以办理了

  • miding 发表于2018-03-05 05:31:00

    应该不可 在离境之前有效

  • 偷来的阿文 发表于2018-03-04 23:19:53

    国内绝对无法办理,在欧洲各国办理退税政策也是不一样的,而且并不是在欧洲所有国家的所有商品都有退税政策。举例来说:在法国的老佛爷,商场提供退税服务,需要携带你本人护照及信用卡和购物小票办理(持留学生,长期签注或者未成年人不得享受此权益。注意:大部分商店要求当天必须退税,过期无效。