138****9005 发表于2020-03-24 20:38:16

4月9号 洛杉矶飞羽田机场T3-T2转机飞北京需要重新托运行李,时间约为4小时,需要日本签证吗?

提问者采纳

老鹰在飞翔 发表于 2020-03-25 22:25:31

羽田机场是日本24小时国际空港,当日中转不需要签证。

全部回答(3)

  • 会飞的肥猴 发表于2020-03-24 21:09:09

    A.联程票的话,一般途径第三方国家(日本)转机都是免过境签和行李直达。只有极少数的情况下,联程票在第三方国家(日本)机场上需要重新托运行李与办理过境签。你购买联程票时要注意一下机票信息里面有没有带有“过境签”字眼。
    B.非联程票(分别单独购买一张从洛杉矶飞到东京的机票,另一张从东京飞到北京的机票),从洛杉矶出发飞往最终目的地是东京,而不是北京,所以要重新托运行李与事先办理好的日本签证(不是过境签,过境签和日本签证有区别的)
    另外,现在世界疫情不乐观,你多关注一下航班信息和东京羽田机场出台什么样的措施,以免到时发生什么变化影响你的出行。

  • ?!选哪个? 发表于2020-03-25 13:42:33

    您好,您好,羽田空港有内部转机机制,不用担心,T2与T3的中转,行李重新托运,都有单独的通道,4月1日起,日本会回复中国护照以及签证的效力,中途转机过境签(场内)也会恢复,所以先关注洛杉矶起飞航班的消息!日本方面暂时没有发布继续停止效力的通知!

  • Crystal2650 发表于2020-03-26 17:25:40

    不需要……

    帮到您,请点绿色采纳!